让您以优惠价格入住
Trip.comUS$60
Booking.comUS$62
getaroom.comUS$75
2021年7月16日的点评 通过移动设备发表

因为疫情暂时回不了中国,住过几间酒店,价钱是便宜但是也没啥服务,这次在这酒店也住了几星期,价钱是便宜但服务也是很好的,酒店有一位外籍的经理Dennis服务特别好,有什么房间的事情找他,他都会很快找人跟进,虽然换了两次房间,也是有一点小问题但也算是可以接受,然后我们房间的电话打不到下去,有时候没水了,我们下去礼宾部说,都很快有人送水来,特别贴心是礼宾部员工Jacob亲自拿水到我们房间还帮我们弄一下wifi,这酒店服务不错,值得推荐
不过有需要改善是wifi经常连不到,我们要上网课的时候真的有点难受,还有我们住在11楼有时候楼层有一点烟味

房间贴士: 星期五星期六非常多人排队入住
入住日期:2021年6月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Kellytai0511
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月18日已回复

尊敬的賓客:

謝謝閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 期待閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

酒店房间大,酒店附近也有不少食肆。

礼宾部员工Jacob非常友善,能解答我的疑问。

但需要改善的是,我们致电housekeeping需要冰,但等了一小时才有人送到房间...
希望会有所改善!

感谢 sugarchan1
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

房间环境大,舒适干净,整洁。而且酒店职员dennis、bonnie、charlene服务态度极佳,有任何疑问能够即时解决。绝对会再来多几次。

感谢 oiyilaw
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

没想到事前没通知酒店昨日12号是我生日,明友只是在check in 时问句生日有没有什么礼物,酒店大堂经理Dennis真系 一位非常贴心的人,当上到房间时(45分钟后)已有个blueberry cheesecake在枱上,见到 这份意外惊喜,更令我生日锦上添花,另外他更细心地whatsapp我,问我还有没有其他需要,如果有事不妨whatsapp他,他真是个细心,贴心及窝心的经理, 我'必定会再租住这里,因为现时已经很少服务态度好,而又真诚希望可以帮助到客人的员工,而这里还有不少这类优质服务员工,例如 recipiention Calvin, Lounge Emma,他们也令我感到亲切,诚恳,热心工作,经常面带笑容,令客人见到也会感觉心情舒畅,这间酒店真系令人满意,

感谢 Linccs2000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

2021年1月16日的点评 通过移动设备发表

环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。环境和感觉都不错,交通也很方便。现在能够在这样的疫情下,可以有这样一个地方可以放轻松一下,能够为之后的日子,充一充电再好好努力。

感谢 EReMeNTo401
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月17日已回复