Crystal
旺角
5.0 分,共 5 分2021年3月28日点评通过移动设备发表
Christo D富豪九龙酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月28日
尊敬的賓客:

謝謝閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。 期待閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

Sky Pool
查看香港更多酒店
6天前点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 结伴旅行
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

6天前点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 独自旅行

2022年4月20日的点评

1.清洁服务人员还是很热心热情的
2.中央空调并没有定期清理,毕竟不开窗的密闭空间,空调是非常重要的环节、
3.空调,地毯设备整体比较陈旧,湿气比较重
4.礼宾部的整体服务有待提高
5.花园因为露天,设施非常多灰尘,凳子桌子很难直接使用,使用率极低
6.长租部门沟通,Yolanda人很nice,沟通也非常愉快。
7.后期因为作为隔离酒店退房后,财务部门退款进度流程繁琐冗长,影响整体满意度。

房间贴士: 面对喷泉和广场方向应该是最好的朝向,其次是能看到一点海边的朝向,其余朝向比较一般
入住日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 FENG_YJ
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月27日已回复

尊敬的賓客:

謝謝 閣下提供的評語。
本人已就 閣下所提出的事項,即時向有關部門主管反映,務求為客人提供更舒適及優越的住宿服務。
此外,酒店這些年來陸續進行客房的翻新工程,希望旅客蒞臨本酒店時有更佳的享受。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步,並讓我們為您提供更貼心的安排。

祝安康!

2022年3月6日的点评

房间大,住得舒适。
但工作人员的工作效率有待提高:比如打电话让工作人员收需要磅洗的衣服,有时候等好几个小时都没人来;有时候打电话咨询相关的事情,或者是麻烦工作人员给我们拿一下洗衣袋,电话一直没人接;有几次工作人员打扫房间连垃圾袋都不套;我们房间有买烘干机,之前不清楚无人在房间时不可以使用烘干机,就让机器一直开着,酒店的工作人员可能是进来送衣服,看到在运转的烘干机,不仅拍了照片,还没有提前告知我们就冷冻我们的房卡,这件事情让我和朋友感到很气愤,觉得没有受到尊重。

入住日期:2021年8月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 nic0le1259
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月17日已回复

尊敬的賓客:

衷心感謝閣下抽空分享您的住宿體驗,並提出寶貴意見,酒店對此十分重視。
本人已就 閣下所提出的事項,即時向有關部門主管反映,並會加強對團隊之督導,以求不斷改進服務質素。為 閣下帶來任何不便,本人感到十分抱歉。
本人期盼閣下的再次光臨,以見証我們的進步。若我們能再次為您服務,敬請直接與前堂客户體驗經理聯絡,以提供更貼心之安排 (rkh.foam@regalhotel.com)。

富豪九龍酒店總經理
戴文傑

2021年7月16日的点评 通过移动设备发表

因为疫情暂时回不了中国,住过几间酒店,价钱是便宜但是也没啥服务,这次在这酒店也住了几星期,价钱是便宜但服务也是很好的,酒店有一位外籍的经理Dennis服务特别好,有什么房间的事情找他,他都会很快找人跟进,虽然换了两次房间,也是有一点小问题但也算是可以接受,然后我们房间的电话打不到下去,有时候没水了,我们下去礼宾部说,都很快有人送水来,特别贴心是礼宾部员工Jacob亲自拿水到我们房间还帮我们弄一下wifi,这酒店服务不错,值得推荐👍🏻
不过有需要改善是wifi经常连不到,我们要上网课的时候真的有点难受,还有我们住在11楼有时候楼层有一点烟味

房间贴士: 星期五星期六非常多人排队入住
入住日期:2021年6月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Kellytai0511
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月18日已回复

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

酒店房间大,酒店附近也有不少食肆。

礼宾部员工Jacob非常友善,能解答我的疑问。

但需要改善的是,我们致电housekeeping需要冰,但等了一小时才有人送到房间...
希望会有所改善!

感谢 sugarchan1
Christo D,富豪九龙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复