我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Yuk
1.0 分,共 5 分2020年11月28日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Stephen Au沙田丽豪酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月3日
尊敬的貴客: 謝謝您對麗豪酒店的支持,我們一直十分重視客人的寶貴意見,並會就客人的意見作出檢討。由於 閣下不是直接向酒店預訂,我們在向第三方預訂平台確認您的訂單時,已在電郵中通知對方,由於疫情關係及考慮到食物衛生的因素,酒店已暫停供應自助餐,因此早餐亦改為套餐形式,相信是次是溝通上出現問題。我們承諾日後會加強溝通,並為不足的地方作出改善,若為 閣下帶來任何不便,我們謹此致歉。

麗豪酒店總經理
區家耀

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$176
US$130
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$143
  • Expedia.com
    US$143
  • Vio.com
    US$135
离沙田丽豪酒店9.5公里
餐厅
客房服务
US$163
US$110
可全额退款
  • Expedia.com
    US$111
  • Hotels.com
    US$111
  • Priceline
    US$116
离沙田丽豪酒店9.2公里
免费Wifi
餐厅
US$125
可全额退款
  • Priceline
    US$131
  • Trip.com
    US$119
  • travelup.com
    US$144
离沙田丽豪酒店8.7公里
免费Wifi
免费停车
US$141
  • Priceline
    US$138
  • Vio.com
    US$123
  • Expedia.com
    US$131
离沙田丽豪酒店10.1公里
免费Wifi
游泳池
US$99
  • ibis
    US$99
  • Vio.com
    US$88
  • Expedia.com
    US$99
离沙田丽豪酒店11.7公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$113
US$99
可全额退款
  • Expedia.com
    US$107
  • Algotels
    US$109
  • Hotels.com
    US$108
离沙田丽豪酒店9.4公里
餐厅
客房服务
COZi Harbour View
US$193
一键获取奖励
  • Priceline
    US$129
  • Vio.com
    US$77
  • Hotels.com
    US$193
离沙田丽豪酒店8.2公里
免费Wifi
客房服务
Chill out place
US$77
  • Priceline
    US$82
  • Vio.com
    US$71
  • Expedia.com
    US$91
离沙田丽豪酒店11.7公里
免费Wifi
健身中心
US$149
  • Priceline
    US$139
  • Vio.com
    US$131
  • Expedia.com
    US$153
离沙田丽豪酒店27.9公里
游泳池
餐厅
US$65
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$69
  • Vio.com
    US$64
  • Expedia.com
    US$80
离沙田丽豪酒店12.3公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (2,190)
筛选点评
2,190 条结果
旅行者评分
540
834
490
174
152
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
540
834
490
174
152
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,190 条
2022年11月6日的点评

前台all back 陈姓男职员非常有问题!办理入住要填写申报表又要交押金?实在烦死了!他说房间供应紧张,未能提供大床,所以帮我免费升级,但是之前的房间都不会这么小呢!希望酒店慎重考虑这位员工是否适合从事这行业。

入住日期:2022年11月
感谢 Getaway63593667986
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Stephen Au,沙田丽豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年12月6日已回复

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的寶貴意見。 對於房型安排未能達到您的要求,我們深感抱歉,客人對房型的要求,在許可的情況下,前堂員工一般都會盡量配合,唯安排則需視乎入住當日客房供應而定。

為保障酒店住客的健康,疫情下客人於登記入住時會被要求簡單的填寫健康申報,此舉純粹以保障客人為首要考慮,若為您帶來任何不便,敬請見諒。

麗豪酒店總經理
區家耀 

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月7日的点评

在圣诞节当日到贵酒店住宿,晚上入住人数众多,排队时花了一段很长的时间才能入住,但是眼见两位女前台经理,几位前台职员,为住客登记入住及派发健康申报表时已忙得一头烟,他们仍然以非常耐心及专业的服务态度解答及尽量满足客人的需要,值得一赞
还有有一位礼宾部的小伙子,他以出色的口才及热诚的服务,令到本来排队排得不耐烦将要投诉的我们逗得哈哈大笑,转换了心情,计续等候入住,登记入住后他还耐心地帮我们整电脑Wifi,请同事帮忙拿我们需要的东西,另外也要称赞一下房口部的姐姐,她们满足了我们的需要,如餐具开酒器等,最后,你们的专业为很多客人在这甜蜜温馨的节日里增添一份暖意,值得一赞

感谢 stephen20210
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Stephen Au,沙田丽豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗,您的正面評價就是我們最大的回報。衷心感謝您對前堂服務的讚許,麗豪酒店全體員工承諾將繼續提升服務水平,並期待著您再次光臨。

麗豪酒店總經理
區家耀

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月1日的点评

12月31日2020年 入住

前台服务员 态度良好
面对大妈叫嚣 都保持到良好态度 个评分系比前台

唔明点解订左大床 冇大床 你地究竟系点卖房? 冇系统的?

感谢 Dan_So_So
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Stephen Au,沙田丽豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店並給予前台服務正面的評價。我們一向持著以客為先的服務精神,在情況容許下都會盡力滿足客人的要求,唯安排需視乎入住當日房間的供應而定,不便之處,敬請見諒。

衷心感謝您對麗豪酒店的支持,我們期望可再次為您服務。

麗豪酒店總經理
區家耀

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月6日的点评 通过移动设备发表

好好!
一个简单的词,GOOD!
对我很好,物有所值。
接待处还可以高效地办理入住手续。房间又大又干净。
一定会再回来的。

感谢 michaelswtf2220999
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Stephen Au,沙田丽豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店並提供您的寶貴意見,您的讚許是對我們最大的鼓舞,我們承諾會繼續為客人提供最優質的服務。麗豪酒店全體員工衷心感謝您的支持,並期望有機會可再次為您服務。

麗豪酒店總經理
區家耀

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月28日的点评

入住期间见到酒店因疫情问题,只开放大门以量度体温表示理想,但建议可以放电邮通知,以免于侧门进入时才发现。
另外床十分大及舒服,可惜的是枕头过软,查询下没有较硬的枕头,尽管用了2个枕头,仍感不适。
而执房同事细心温柔,知道住客大概出门时间,以便执房。

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 Annieli2424
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Stephen Au,沙田丽豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月3日已回复

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店並提供您的寶貴意見,您的意見有助於我們更了解客人的需要及提升服務水平,我們承諾會就不足之處作出適當改善。

衷心感謝您的支持,我們期望有機會可再次為您服務。

麗豪酒店總經理
區家耀

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评