联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年1月25日的点评

一个21日隔离住宿酒店,因太太在港帮我预订比一个好一些的套房给我和儿子,因回港后在隔离期间在酒店渡过今年的年三十晚及我的生日,想不到在我心目中的富豪东方酒店是这样的。第一:地毡是完全没有清洁,我本想不穿拖鞋周围走,过一会我的脚底已变黑了,另洗手间冲凉位置没有浴帘或玻璃门,每次冲凉都一地湿晒,墙身又破烂,唔通隔离住宿就底级啲,我明白酒店业现在比较困难,但一般服务质素应该保持,还是疫情过后全线结业呢

感谢 Tfan03
Quality Care Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

尊敬的Tony,

感謝您於Trip Advisor平台的評語,發生令 閣下不滿意的地方,我們抱萬分歉意。閣下提出的意見有關於房間清潔問題已經反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜,亦與其部門員工進行再培訓。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善;以保持水準。至於浴室設計方面,我們感謝 閣下提供的意見。此外,我同意房間應恆常作適當的維修、以保持房間可以以更好的一面展視給客人。我們相信發生之事情只屬於個別事件,希望不會影響 閣下對我們酒店的形像。如有任何需要請隨時聯絡我們當值經理協助。

2020年11月15日的点评

首先感谢前台把我的订房Upgraded到高层的豪华房!虽然我只入住了数小时,但房内设施及服务确实有改善空间。例如:沐浴液一点也没有,衣柜内两件浴袍未干透,着上身后不舒服,床舖及床单没有干爽的感觉,床边柜面用作固定玻璃面的丝母不见了,容易令客房受伤。

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 HeungChungSum
Quality Care Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

尊敬的HeungChungSum,

感謝您的點評,發生令 閣下不滿意的地方,我們抱萬分歉意。

閣下提出的意見將反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜。亦與其部門員工進行再培訓。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善;以保持水準。我們相信發生之事情只屬於個別事件,希望不會影響 閣下對我們酒店的形像。請繼續支持我們富豪東方酒店。

2020年10月18日的点评

房价优惠 物超所值 卫生情况佳
正在市中心方便到达 附近有很多美食
前枱服务员很好 很有礼 提供客人用的笔都有消毒
但是退房时看到有其他客人留难服务
辛苦了

感谢 shuiying

尊貴的顧客,感謝您的評論。敬希不時留意我們推出的住宿優惠,並繼續支持我們富豪東方酒店。

2020年3月8日的点评 通过移动设备发表

第一次入住同订月租房间,,员工贴心安排我们的房间,方便同bb冲凉,。
员工有礼,,打扫姨姨都好好,,,入住富豪都不错的选择。。

感谢 Swingwah19
Quality_Care_Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

尊貴的Swingwah19,

透過電郵至roh.info@regalhotel.com聯繫我們以享最優惠推廣。

2020年3月4日的点评 通过移动设备发表

酒店服务水准一流,每一项维修跟进都好快,而且水电及WiFi 免费,还可以提供好多家庭用品,亦有提供做转房服务,真是长短租及自己屋企装修暂住首选。

感谢 K754FDjoem

尊貴的K754FDjoem,

2020年3月1日的点评

三百多价钱,4星级享受, 虽然不近市区,但九龙城出名多野食, 行10分钟左右到MIKIKI, 一个新兴商场, 酒店整体清洁, 床舖舒适, 价廉物美. 有机会会再来.

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 samuelraku

尊貴的samuelraku,