我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Adrian L
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Quality_Care_Team富豪东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
尊敬的Adrian L:

您好Adrian!我和我的團隊衷心感謝 您的高度讚揚,特別是前堂部的Mandy期待再次為 閣下服務,我們熱切期待 閣下再次蒞臨富豪東方酒店,並為 閣下預訂華岸酒吧餐廳座位。

此致

總經理史文傑 謹上
富豪東方酒店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$148
US$109
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$120
  • Vio.com
    US$116
  • Expedia.com
    US$120
离富豪东方酒店3.8公里
餐厅
客房服务
US$135
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$143
  • Vio.com
    US$128
  • Expedia.com
    US$131
离富豪东方酒店2.1公里
免费Wifi
餐厅
US$113
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$114
  • Agoda.com
    US$100
  • Vio.com
    US$111
离富豪东方酒店4.5公里
免费Wifi
游泳池
US$82
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$80
  • Agoda.com
    US$76
  • Expedia.com
    US$77
离富豪东方酒店3.8公里
免费Wifi
餐厅
US$94
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$94
  • Agoda.com
    US$87
  • Expedia.com
    US$116
离富豪东方酒店9.2公里
免费Wifi
免费停车
Lobby
US$51
可全额退款
  • Priceline
    US$50
  • Agoda.com
    US$47
  • Expedia.com
    US$60
离富豪东方酒店3.8公里
餐厅
客房服务
COZi Harbour View
US$53
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$57
  • KLOOK
    US$47
  • Vio.com
    US$56
离富豪东方酒店3.4公里
免费Wifi
客房服务
US$139
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$146
  • KLOOK
    US$117
  • Official Site
    US$151
离富豪东方酒店26.6公里
游泳池
餐厅
US$68
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$72
  • Vio.com
    US$57
  • ibis
    US$59
离富豪东方酒店6.6公里
免费Wifi
餐厅
US$54
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$57
  • KLOOK
    US$47
  • Expedia.com
    US$57
离富豪东方酒店12.6公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,628)
筛选点评
1,629 条结果
旅行者评分
448
566
326
112
177
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
448
566
326
112
177
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,629 条
2023年11月26日的点评

1.下午三点办理入住,我提前到了,就算不能提前办理入住,也不能让顾客等30多分钟吧!说还没打扫好?早干什么了!顾客来了以后再打扫客房吗?顾客的时间很宝贵!耽误很多事儿!
2.进入客服,一进去一股难闻的味道,烟味加上灰尘味道!打扫就是这么打扫吗?只是擦擦表面是吗?
3.卫生问题真是一言难尽!卫生间的水龙头是擦过的吗?水渍那么多!马桶脏兮兮的!沙发上还有污迹斑斑!被子上也有血迹!吹风机还放到房间外面!一点都不方便!
4.安排的尾房,跟酒店网页上的描述与图片那是一点不相干啊!!!
5.服务态度有问题!向酒店反映以上问题,没有得到一句道歉,还说我定的就是这个房间!!我定的是图片上干净的房间!不是脏破差,还有一股味道的房间!

入住日期:2023年11月
旅行类型: 全家游
感谢 Venture12184063553
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
ROH ROH,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月30日已回复

敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

祝好,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月3日的点评

舊 舊 殘 殘,整体用這四個字已经可以用來形容這間酒店,冷氣也不足夠。
要不是一早预定了,要以700元一晚以上入住,絕對不值。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 j0hn1101
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
ROH ROH,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月30日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月25日的点评

一个21日隔离住宿酒店,因太太在港帮我预订比一个好一些的套房给我和儿子,因回港后在隔离期间在酒店渡过今年的年三十晚及我的生日,想不到在我心目中的富豪东方酒店是这样的。第一:地毡是完全没有清洁,我本想不穿拖鞋周围走,过一会我的脚底已变黑了,另洗手间冲凉位置没有浴帘或玻璃门,每次冲凉都一地湿晒,墙身又破烂,唔通隔离住宿就底级啲,我明白酒店业现在比较困难,但一般服务质素应该保持,还是疫情过后全线结业呢

感谢 Tfan03
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Quality Care Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

尊敬的Tony,

感謝您於Trip Advisor平台的評語,發生令 閣下不滿意的地方,我們抱萬分歉意。閣下提出的意見有關於房間清潔問題已經反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜,亦與其部門員工進行再培訓。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善;以保持水準。至於浴室設計方面,我們感謝 閣下提供的意見。此外,我同意房間應恆常作適當的維修、以保持房間可以以更好的一面展視給客人。我們相信發生之事情只屬於個別事件,希望不會影響 閣下對我們酒店的形像。如有任何需要請隨時聯絡我們當值經理協助。

酒店總經理
區家耀先生

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月15日的点评

首先感谢前台把我的订房Upgraded到高层的豪华房!虽然我只入住了数小时,但房内设施及服务确实有改善空间。例如:沐浴液一点也没有,衣柜内两件浴袍未干透,着上身后不舒服,床舖及床单没有干爽的感觉,床边柜面用作固定玻璃面的丝母不见了,容易令客房受伤。

与 RegalHotel.com 合作收集的点评
感谢 HeungChungSum
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Quality Care Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

尊敬的HeungChungSum,

感謝您的點評,發生令 閣下不滿意的地方,我們抱萬分歉意。

閣下提出的意見將反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜。亦與其部門員工進行再培訓。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善;以保持水準。我們相信發生之事情只屬於個別事件,希望不會影響 閣下對我們酒店的形像。請繼續支持我們富豪東方酒店。

酒店總經理
區家耀先生

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月18日的点评

房价优惠 物超所值 卫生情况佳
正在市中心方便到达 附近有很多美食
前枱服务员很好 很有礼 提供客人用的笔都有消毒
但是退房时看到有其他客人留难服务
辛苦了

感谢 shuiying
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Quality Care Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

尊貴的顧客,感謝您的評論。敬希不時留意我們推出的住宿優惠,並繼續支持我們富豪東方酒店。

酒店總經理
區家耀先生

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月8日的点评 通过移动设备发表

第一次入住同订月租房间,,员工贴心安排我们的房间,方便同bb冲凉,。
员工有礼,,打扫姨姨都好好,,,入住富豪都不错的选择。。

感谢 Swingwah19
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Quality_Care_Team,富豪东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

尊貴的Swingwah19,

感謝您的評論。敬希不時留意我們推出的住宿優惠,並繼續支持我們富豪東方酒店。

透過電郵至roh.info@regalhotel.com聯繫我們以享最優惠推廣。

區家耀先生
富豪東方酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评