旧式装修,未到check out 时间,出外买东西,回到房间发现员工已入来清洁房间,把拖鞋,牙刷放入垃圾桶。跟前台反影,前台却说员工不会这样做。。!这是事实,前台却要护短!虽然酒店附近多酒吧,但无谂过系酒店房休息时,约早上6:30左右,竟然有一名外藉饮醉左既女人,因揾错门口而试图开我地房间,这点有点惊吓…希望酒店方面再提高一下保安方面
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 访问酒店网站
酒店在10/2020翻新的, 房间大又光尽, 但个人即弃清洁用品是要付钱购买的, 因为要环保型房间, 但我在预订的平台上没有找到相关的资讯, 电视机很大, 房间窗帘是电动式自动, 冲凉房也很大, 枕头不太合自己, 如果床垫再硬些少会更好, 与及现在是疫情期间, 餐厅没有晚上, 所以房间有书台会更好, 所以现有房间设计是缺乏书台或餐台好不方便。房间清洁姐姐态度超好, 很赞!
这一间。酒店装修后的感觉。更胜以前。房间新装修非常舒服。酒店内四处也有很多绿化的元素。亦有很多智能的装设。
两年後再次入住,这一间酒店已经重新装修了。很有环保的元素,房间比以前更加光猛,,地面入口也很舒服的。
给管理层以下的建议
1. 当我被告知如果要更换毛巾的时候要付港币$10 我真的很生气 我在香港住酒店从来未试过 更换毛巾需要付港币$10 然后April告知 原来是酒店的管理层的意思 如果更换毛巾需要收港币$10
本人明白经济不景 但客人是有付钱的 并不是没有付钱去入住贵酒店
不明白和不理解为什么客人 更换毛巾需要付港币$10 本人对此事深感遗憾 并再次考虑会不会在入住贵酒店 虽然贵酒店重新装修过房间比较摩登 但是管理层食古不化 只系向钱看 而管理层 竟然对网上的评语视而不见 为咗一条$10嘅毛巾去得失客人值得吗
另外 房间的日用品例如沐浴露牙刷如果额外需要的都需要收费
我不明白为什么会有这样的政策
2.另外这边对客人的阶级观念很重 原来客人从不同网站预订贵酒店会有不同的服务 付多一点钱可以多一啲野 贵啲嘅格价就可以多啲野 这是正常的我明白 但是毛巾没有得更换真是很奇怪
如果你要收费的时候你应该发一个标志在洗手间里给客人知道额外的毛巾需要收费 或者放一个收费表在洗手间里 让客人知悉
谢谢April耐心的解释 原来贵公司有这样的政策 希望贵公司的管理层正视客人嘅评语 April是一个很好的员工 但是贵公司的管理层这样处理事情很容易令员工流失
终于试了酒店装修后的智能房。
地方是新了, 但可能是人手不足, 办理入住超慢。
而且这酒店明明有着很严格的防疫措拖, 这个不招待那个不招待, 可是在排队办理入住时, 却看到有对外籍夫妇不知因为什么原因或遇到什么麻烦, 要职员处理, 而那个女客人, 一直都在公众地方没有戴上口罩的, 那么酒店是否有严格执行措拖?
不知道是因为我看到特价, 还是因为我一个人, 所以那个房间比一般的房间小, 因为刚好有朋友入住了, 所以去看了一下, 真的是差别待遇得很....
衣柜很小也罢, 还没有衣架!
花洒的位置, 要不固定, 要不就要自己拿起来, 但固定的位置却安装到那么低 (见图), 是要我跪着洗澡吗??
另外, 隔音非常差, 经常听到外面走廊的声音, 已经是尾房了, 还那么嘈吵......
还有, 突然有职员按铃, 说要喷杀虫水.... 如果我让他们喷, 那意思是叫我离开房间?这个不应该是让我进房间前做好的吗?
总之, 一团糟!