让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Vio.com
2024年1月5日的点评

酒店位于尖沙咀心脏地带。从酒店步行至星光马头不过五分钟,夜晚散步至维多利亚港,尽享璀璨景致。酒店周边小吃和餐厅种类繁多,满足各种味蕾需求。
交通极为方便,打车至高铁站仅需十分钟,地铁站也近在咫尺,附近大型商場眾多,非常方便,可謂是購物天堂。酒店大堂时尚现代,服务人员热情友好,笑容可掬,让人感觉宾至如归。
房间内部舒适宜人,酒店的自助入住和行李寄存服务令人印象深刻,酒店APP手机功能更是添彩许多,整个入住过程轻松愉快。

房间贴士: 建议 大家下载酒店的app,非常方便,有自助寄存行李及手机开锁等
入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Sightsee41300079566
2021年1月31日的点评 通过移动设备发表

酒店在10/2020翻新的, 房间大又光尽, 但个人即弃清洁用品是要付钱购买的, 因为要环保型房间, 但我在预订的平台上没有找到相关的资讯, 电视机很大, 房间窗帘是电动式自动, 冲凉房也很大, 枕头不太合自己, 如果床垫再硬些少会更好, 与及现在是疫情期间, 餐厅没有晚上, 所以房间有书台会更好, 所以现有房间设计是缺乏书台或餐台好不方便。房间清洁姐姐态度超好, 很赞!

感谢 waiemil
2020年12月25日的点评

两年後再次入住,这一间酒店已经重新装修了。很有环保的元素,房间比以前更加光猛,,地面入口也很舒服的。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 xvvxdjf
2020年10月26日的点评 通过移动设备发表

除了设施新净其他简直一无事处,服务态度差,打两次电话俾前台全部系我未讲完嘢就俾cut线。隔音极差,楼上行路声可以听得一清二楚,对面房讲嘢大声少少都可以吓醒你,住两晚俾人嘈到3,4点先训到。
住第二晚打电话去前台话要换床单,但系啲人当完全冇左件事,求其帮我整理下就算!

感谢 Lucas_kk
2020年10月23日的点评 通过移动设备发表

给管理层以下的建议
1. 当我被告知如果要更换毛巾的时候要付港币$10 我真的很生气 我在香港住酒店从来未试过 更换毛巾需要付港币$10 然后April告知 原来是酒店的管理层的意思 如果更换毛巾需要收港币$10
本人明白经济不景 但客人是有付钱的 并不是没有付钱去入住贵酒店
不明白和不理解为什么客人 更换毛巾需要付港币$10 本人对此事深感遗憾 并再次考虑会不会在入住贵酒店 虽然贵酒店重新装修过房间比较摩登 但是管理层食古不化 只系向钱看 而管理层 竟然对网上的评语视而不见 为咗一条$10嘅毛巾去得失客人值得吗
另外 房间的日用品例如沐浴露牙刷如果额外需要的都需要收费
我不明白为什么会有这样的政策
2.另外这边对客人的阶级观念很重 原来客人从不同网站预订贵酒店会有不同的服务 付多一点钱可以多一啲野 贵啲嘅格价就可以多啲野 这是正常的我明白 但是毛巾没有得更换真是很奇怪
如果你要收费的时候你应该发一个标志在洗手间里给客人知道额外的毛巾需要收费 或者放一个收费表在洗手间里 让客人知悉
谢谢April耐心的解释 原来贵公司有这样的政策 希望贵公司的管理层正视客人嘅评语 April是一个很好的员工 但是贵公司的管理层这样处理事情很容易令员工流失

感谢 fanjason88