2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$91
Hotels.comUS$91
Trip.comUS$95
2021年1月2日的点评

这间酒店在这一年装修了,舒适度比以往更加好。房内有自然的感觉,光度也改善了。而且也有点新的智能系统。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 全家游
2  感谢 jerrylolao
Vivian Chiu,华美粤海酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年11月18日已回复

尊貴的客人
感谢您在疫情期间仍然支持粵海华美湾际酒店,我们在严峻的环境下为您提供最用心的安全防护措施及温暖的服务!! 希望在下次入住时,我们可以为您带来更好的服务。
粵海華美灣際酒店

2020年10月24日的点评

酒店现正有一点升级的装修,也没有影响住宿的感觉。房间保养良好。新装修的房间比以前跟光度更加好。防疫措施也做的很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 nbzgs

尊貴的客人
粵海華美灣際酒店

2020年6月30日的点评 通过移动设备发表

装修期间入住,但并不觉得吵闹。原先看到前台安排了吸烟层会有烟味,进入后发现酒店周围丶走廊丶健身中心也喷有空气清新,有香味。
另外同行友人去买东西,上房时保安跟随他上房确保他跟我是认识的才离去。虽然友人不开心,但我觉得保安很好,番查陌生人。留意酒店对面马路全是酒吧,去泳池也见一对外籍男女像是新认识。如果是单身女子要留意不要太夜归,附有很多妈妈生跟酒客。

保安跟健身中心的员工都很友善。酒店保安亲自带了我去泳池及健身中心,详细解释了开放时间及留意细节。(平日泳池开放到19:00) 泳池很好,没有人,只有我一个人。留意设施是在酒店隔离另一座大厦,需要离开酒店前往。水深1.6 米,不太适合家庭客。不过我很高兴,可以独霸泳池,没有小朋友。

感谢 AngelinaC627
Wharney_SM,华美粤海酒店 的 The Wharney Guang Dong Hotel Hong Kong,回复了这篇点评2020年7月3日已回复

親愛的,感謝您在此留言。因酒店的改造工程對您造成的不便,我們向您致以誠摯的歉意。您的建議我們將交由相關部門進行跟進,我們將盡力減少噪音工程,以減少對客人的影響。希望能早日向您展現我們的形象。衷心期望能再次為您服務。

2019年12月9日的点评

很棒的饭店,地点很棒,地铁很方便😉, 柜台很贴心,房间和浴室都很整洁,大床舒适,楼下亦有很多餐厅,有机会会再入住。

感谢 MStoneStone
Wharney_SM,华美粤海酒店 的 香港華美粵海酒店,回复了这篇点评2019年12月10日已回复

親愛的您!

非常感謝您選擇入住我們的酒店! 我們非常感謝你在網路上與我們分享入住體驗,在得知你十分滿意我們的服務後,我們覺得非常開心。如果你還有計劃回來香港旅行,請一定繼續支持我們!

香港華美粵海酒店

2019年8月24日的点评

香港华美粤海酒店,衞生欠佳,下午三点入住至晚上11点多向前台返映,无人跟进,晚上11点才换房,要求非吸烟房没有,房间烟味不能引受,以后不会再选择

感谢 mandykou
sales_wharney,华美粤海酒店 的 The Wharney Guang Dong Hotel Hong Kong,回复了这篇点评2019年9月24日已回复

感謝您選擇入住香港華美粵海酒店並提出您寶貴的意見,。我們真的非常抱歉 讓您上次經歷了一次不太好的入住體驗,我們會立刻將您的意見回饋 給相關部門,並督促及時跟進。希望您能繼續支持回酒店。非常感謝!