我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$77
查⁠看优⁠惠
在22/12/10前可免费取消
Expedia.com
US$96
查⁠看优⁠惠
在22/12/16前可免费取消
Trip.com
US$64
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
PricelineUS$94
Hotels.comUS$96
TravelocityUS$96
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (783)
筛选点评
780 条结果
旅行者评分
195
400
137
35
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
195
400
137
35
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 780 条
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

由于用积分换取2晚住宿, 不过情人节又新年, 官网都唔算贵。大约3百几起一晚, 我地住的豪华房, 有个小偏厅。地方大D可以比小朋友跑下。偏厅的梳化有D旧, 床肉就麻麻地, 无乜弹性。

反而赞下浴缸好干净, 花洒水力好足够。

有D失望系无WIFI提供, 好彩大部份时间都不在酒店。酒店附近有商场, 揾食就好方便。另外酒店有游池, 儿童室内室外游乐场, 疫情下都关闭左, 室外游乐场都有开放

感谢 winkeibb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年1月25日的点评 通过移动设备发表

客服人员和清洁人员服务态度好,但是客房的硬件配套和卫生程度十分恶劣!浴缸和热水壶都有污迹,客房内的垃圾桶也没有清洁好,入住时竟然有云吞喺入面!酒店的落地窗的外层也布满污垢,已经污糟到系影响景观了。因为疫情的关系没有去到泳池和健身房参观,但是客房已经扣了很多分。系众多海逸酒店内比较失望的一间。

感谢 kastole
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

我在2020年11月24日入住嘉湖海逸酒店。入住后,发现房间十分宽躺,有一个十分宽躺的客厅,而床是 King Size 的。窗外的景色十分怡人。而它的健身室也超乎想象的大!这趟Staycation也十分令本人身心畅快!

2  感谢 matthewlee20060307
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月12日的点评

元旦,2019年最后一日。在上班途中便打算订酒店跨年。搭轻铁入去在银座站下车。前台的职员友善且专业,他说一期跟二期其实相差两个月开幕,所以新旧程度差不多。上到房间(一期),真的算很大。有微型厨房及客厅的配套,虽然有点旧,但算保养得很好。附近有几个商场, 方便 。吃了泰式晚餐 。

第二朝醒来,过对面第二期吃早餐,很少客人。早餐也算种类多。这里的职员也友善。我用微波炉 叮热松饼 ,但太耐 ,有㶶味。职员给我用烘面包机再烘热另一个。

感谢 tinarosatam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HPRC-EuniceChung,嘉湖海逸酒店 的 Executive Secretary,回复了这篇点评2020年1月12日已回复

多謝 閣下之寶貴意見,承蒙 閣下對嘉湖海逸酒店的支持及感謝 閣下對酒店之服務均表滿意, 閣下之寶貴意見將能激發起酒店每位員工之士氣。冀盼日後能夠再為 閣下提供最佳的住宿服務,讓 閣下每個旅程都能稱心滿意。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月4日的点评

本人10月30日至11月3曰入住该酒店第二期1858房,跟大家分享下经验,
1. 床头灯电线是破损的,铜线外露,半夜开灯,被电击了一下。
2. 在第一期登记,房间在室外走百多米的第二期,要自行搬行李,无人幇忙。
3. 赠送的疍榚是发霉的。拿到前台去,居然说就只有这款,无得换。
4. 早餐食物品种很少,天天一样,每天重复供应剩余食物,反复的蒸,粤式烧卖,蒸到脱皮,肠粉蒸到变硬纸皮,糯米鸡蒸到变面圑,如此待客,惨不忍睹。

感谢 wah2668
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
HPRC-EuniceChung,嘉湖海逸酒店 的 Executive Secretary,回复了这篇点评2019年11月6日已回复

多謝 閣下之寶貴意見,承蒙 閣下對嘉湖海逸酒店的支持及感謝 閣下對酒店提供之意見我們將會繼續努力,竭盡所能致力維持優質服務,務求為旅客提供卓越的服務。冀盼日後能夠再為 閣下提供最佳的住宿服務,讓 閣下每個旅程都能稱心滿意。

就 閣下是次之住宿體驗,酒店致以深切慰問,前堂總監將聯絡 閣下跟進,以使我們不斷進步及改善。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢入住嘉湖海逸酒店因为交通方面!附近又有大型商店还有24小时便利店!食物种类很多也有酒楼酒店设施我最喜欢有健身室和游泳池都是住客免费的!!也有儿童乐园室不收费的!适合一家大细来渡假房间隔音很好床也很舒适冷气可自乙选择大中细的冷气房内也有电影台不收费的!!!、

感谢 421,620
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HPRC-EuniceChung,嘉湖海逸酒店 的 Executive Secretary,回复了这篇点评2019年11月3日已回复

多謝 閣下之寶貴意見,承蒙 閣下對嘉湖海逸酒店的支持及感謝 閣下對酒店之服務均表滿意, 閣下之寶貴意見將能激發起酒店每位員工之士氣。冀盼日後能夠再為 閣下提供最佳的住宿服務,讓 閣下每個旅程都能稱心滿意。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评