您找到的价格比该酒店每晚 US$127 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$115) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$127) 低 10%。
由于用积分换取2晚住宿, 不过情人节又新年, 官网都唔算贵。大约3百几起一晚, 我地住的豪华房, 有个小偏厅。地方大D可以比小朋友跑下。偏厅的梳化有D旧, 床肉就麻麻地, 无乜弹性。反而赞下浴缸好干净, 花洒水力好足够。有D失望系无WIFI提供, 好彩大部份时间都不在酒店。酒店附近有商场, 揾食就好方便。另外酒店有游池, 儿童室内室外游乐场, 疫情下都关闭左, 室外游乐场都有开放
客服人员和清洁人员服务态度好,但是客房的硬件配套和卫生程度十分恶劣!浴缸和热水壶都有污迹,客房内的垃圾桶也没有清洁好,入住时竟然有云吞喺入面!酒店的落地窗的外层也布满污垢,已经污糟到系影响景观了。因为疫情的关系没有去到泳池和健身房参观,但是客房已经扣了很多分。系众多海逸酒店内比较失望的一间。
元旦,2019年最后一日。在上班途中便打算订酒店跨年。搭轻铁入去在银座站下车。前台的职员友善且专业,他说一期跟二期其实相差两个月开幕,所以新旧程度差不多。上到房间(一期),真的算很大。有微型厨房及客厅的配套,虽然有点旧,但算保养得很好。附近有几个商场, 方便 。吃了泰式晚餐 。第二朝醒来,过对面第二期吃早餐,很少客人。早餐也算种类多。这里的职员也友善。我用微波炉 叮热松饼 ,但太耐 ,有㶶味。职员给我用烘面包机再烘热另一个。
多謝 閣下之寶貴意見,承蒙 閣下對嘉湖海逸酒店的支持及感謝 閣下對酒店之服務均表滿意, 閣下之寶貴意見將能激發起酒店每位員工之士氣。冀盼日後能夠再為 閣下提供最佳的住宿服務,讓 閣下每個旅程都能稱心滿意。
本人10月30日至11月3曰入住该酒店第二期1858房,跟大家分享下经验,1. 床头灯电线是破损的,铜线外露,半夜开灯,被电击了一下。2. 在第一期登记,房间在室外走百多米的第二期,要自行搬行李,无人幇忙。3. 赠送的疍榚是发霉的。拿到前台去,居然说就只有这款,无得换。4. 早餐食物品种很少,天天一样,每天重复供应剩余食物,反复的蒸,粤式烧卖,蒸到脱皮,肠粉蒸到变硬纸皮,糯米鸡蒸到变面圑,如此待客,惨不忍睹。
多謝 閣下之寶貴意見,承蒙 閣下對嘉湖海逸酒店的支持及感謝 閣下對酒店提供之意見我們將會繼續努力,竭盡所能致力維持優質服務,務求為旅客提供卓越的服務。冀盼日後能夠再為 閣下提供最佳的住宿服務,讓 閣下每個旅程都能稱心滿意。就 閣下是次之住宿體驗,酒店致以深切慰問,前堂總監將聯絡 閣下跟進,以使我們不斷進步及改善。
我很喜欢入住嘉湖海逸酒店因为交通方面!附近又有大型商店还有24小时便利店!食物种类很多也有酒楼酒店设施我最喜欢有健身室和游泳池都是住客免费的!!也有儿童乐园室不收费的!适合一家大细来渡假房间隔音很好床也很舒适冷气可自乙选择大中细的冷气房内也有电影台不收费的!!!、😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘