我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (851)
筛选点评
851 条结果
旅行者评分
363
344
93
29
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
363
344
93
29
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 851 条
2020年10月31日的点评

酒店十分休闲舒服,景观也十分靓。整体服务也十分专业和殷勤。房间送餐服务也十分快。整间房间也完全吸收到户外的景色。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Freedcv
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Le Meridien Cyberport,数码港艾美酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月2日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your comments!
We are delighted to learn that you were happy with your stay and with the speed of our Room Service.
Indeed, the tranquil ambiance of our hotel is further complemented by the lush greenery of Telegraph bay; further accentuating our hotel as a cosy retreat away from the bustling city center.
We look forward to welcoming you back in the near future!

Best Regards,
Pierre-Antoine Penicaud
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

除了地点不太方便之外。除了服务质素和清洁度也达到万豪的标准。 餐厅的出产也很好。价钱再中上。也算是比较超值的群。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 bvcgjnn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Le Meridien Cyberport,数码港艾美酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月18日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your comments.
We are happy to know that you are satisfied with our hotel’s service quality, cleanliness, and restaurant experience.
As a getaway location away from the hustle and bustle from the city center, we offer a 15-20 minute complimentary shuttle bus service to and from Hong Kong station as a means of convenient transportation to the city center.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Pierre-Antoine Penicaud
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日的点评

今次平日入住酒店,幸运地获升级到海景套房。套房非常宽敞,装修清雅,拥有无敌海景,日落美景尽收眼底。作为白金卡客人,与挚友庆生,酒店送上生日心意包括生日卡及蛋糕。前台同事很亲切有礼,特别是Jacky及Vian。为了应对疫情,酒店在餐饮方面有特别的安排,令客人吃得安心。其中自助早餐虽然改为半自助形式,但有不少食物是即点即制的,其中的香蕉班戟及Signature dishes内的港式避风塘蟹肉奄列及叉烧配水波蛋很有特色。酒店中菜厅南坊的环境及食物的水准也很不俗,白金卡会员更可享有七折优惠。今次入住自制了2日1夜的STAYCATION,尽享逍遥度假的乐趣!

感谢 HKFlorence
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Le Meridien Cyberport,数码港艾美酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月15日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your cordial comments!
We are very happy to know that you had an enjoyable birthday celebration and staycation with your friend!
We will be sure to pass on your kind words to Jacky, Vian, and our restaurant teams.
As a Marriott hotel, we are committed to provide our guests with a clean and secure experience, especially during those special times.
We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Pierre-Antoine Penicaud
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月29日的点评 通过移动设备发表

香港人不外游,也难得好好发掘香港本土的渡假地方。这里虽然有点远,但每小时有接驳巴士来往香港站也很方便。而且平日人流不多,酒店亦邻近偌大的狗公园,又正是面对一大片海景,非常舒服。本应选择海景房,但可惜只限大床房,有点遗憾。幸好山景房间也舒服,也可以late check out。顺带一提早餐的egg station 几有香港特色,有北京填鸭和避风塘蟹肉奄列,值得一试。

感谢 Fung J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
LeMeridienCyberport,数码港艾美酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年7月2日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for your positive review.
Indeed, our hotel offers an authentic experience and a getaway to the south side of Hong Kong island, with exceptional views over the South China Sea and close proximity with the dog-friendly waterfront park.
We also provide shuttle bus service to Central – Airport Express station – IFC Mall in a 15-minute ride as an additional means of commute to the city center.
We also strive to provide international and local specialties at Prompt Bistro, our all-day dining restaurant, and I am glad to read you enjoyed some of our local signatures dishes for breakfast.
We look forward to welcoming you back in the near future!

Best regards,
Pierre-Antoine Penicaud
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月22日的点评 通过移动设备发表

服务绝对是100分。
一到饭店就享受到最高等级的服务。
酒店的早餐很丰盛,各式美食都能尝试的到。

离市区稍远,但有免费接驳。想享受饭店住宿,这边很推荐。

感谢 903yutingl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LeMeridienCyberport,数码港艾美酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月9日已回复

親愛的客人
謝謝您的分享,我們很榮幸得悉你有一個愉快的住宿體驗。數碼港艾美酒店一直力臻為客人提供清新而多樣的精緻菜餚,滿足每個刁鑽的味蕾。
我們酒店坐落於香港南區,並提供免費穿梭巴士,只需十五分鐘車程即可直達中環心臟地帶;客人亦有多種交通選擇來回數碼港及市區。
我們期待在不久的將來,再次恭迎您的光臨。
祝安好
潘沛仁
酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

本来打算订一间远离繁嚣的酒店来庆祝我和丈夫的结婚周年纪念,也特意挑选贵一点的房间想要好好享受一番。可惜强差人意,首先房间比我们想像中细很多,空调已经调到最低温度也是感觉不够,房间内的椅子上有渍,这是多么恐怖的一件事。自助餐才是最失望的地方,款式少,冷盘不够新鲜、西瓜好像变坏了,苍蝇停在甜品上,失望到再没有胃口。唯一满意的是泳池,可能是因为太少人入住,泳池基本上都是没有人的。晚上在房间实在感到肚饿,以为叫房间餐饮情况会好一点,想给他们一个机会,对不起也是很令人失望的,我们叫了一个肉酱意粉和一个汉堡包,其中汉堡包是凉的,意粉是可接受的。总括而言我真的对这间酒店10分失望,免费给我我也不想再入住。

感谢 cyanlamet
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
LeMeridienCyberport,数码港艾美酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月27日已回复

親愛的客人

感謝您與我們分享您最近的入住體驗。
謹代表酒店全體員工因未能達到您的期望而向您致歉。
我們十分重視您的意見,我已即時向有關部門反映,以便進行檢討。
我們期待再次為您服務,並有機會為您提供更好的入住及用餐體驗。

謹啟

潘沛仁
Pierre-Antoine Penicaud
酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评