香港
发布
收件箱
搜索

酒店的西歺廳十分質素好,広阔的街景,食品種類也丰富而新鮮的,整体服务也不错,坐落地区是鄰近巴士站的。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Vvvwe
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

Vvvwe您好,谢谢您分享是次美好的餐飨体验。我们很高兴得悉阁下对餐厅美食及我们的服务留下良好印象。再一次谢谢您的赞赏,我们期待欢迎您重临。谢谢,总经理,博瑟

2019年9月11日的点评

上个月约了家人在千禧新世界香港酒店食日本嘢, 老公同我好早到的关系, 上了去酒店 顶楼BAR on 15 饮番杯先. 好正, 望住美丽的维港夜景. 香港仍然系最美的地方.

Happy Hour 买一送一

感谢 Young P
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

Young P您好,我們很高興得悉閣下對Bar on 15酒吧餐廳環境留下良好印象。謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。謝謝,總經理,博瑟

2019年8月29日的点评

经朋友介绍,试住一日,办理入住时 ,比较晚,前堂部同事叫Aggie 还对我笑面欢迎,为我办理入住,谢谢她的贴心慰问同服务,今次住了间行政客房,房间宽敞 ,还提供欢迎生果,生果亦很新鲜,很清甜 ,浴室还设有淋浴间以及浴缸,最意外还提供浴盐 ,非常贴心,浴缸水力很好,不像其他酒店水力缓慢,热力充足,减少了不少疲劳,房间宁静,训得很好 ,早上梳洗,亦看到有发圈提供,绝对合乎女性需要,最高兴是风筒的风力是非常之足够,感觉一切事情无比顺利一样,早餐环节 ,丰富到不得了,很多选择,员工亦朝气勃勃,早晨前,早晨后,感觉很亲切,总括来说,酒店一切都安排得很好 ,谢谢你们的服务,绝对会介绍朋友跟家人再次光临

感谢 Acy C
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Acy C您好,感謝閣下抽空與我們分享住宿體驗。我們很高興得知閣下對酒店設施及服務感到滿意,您的認同絕對是對我們最大的鼓勵。再次謝謝您的讚許,我們期待歡迎您重臨。謝謝,總經理,博瑟

TripAdvisor会员
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

非常不错的酒店,很有礼貌并且很细心认真,多谢大家希望越办越好。入住很舒适,大家可以参照图片,风景不错,而且旁边交通方便,有商场

感谢 TripAdvisor会员
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

larrybo您好,謝謝您的讚許。我們很高興得悉閣下對我們的服務及酒店環境留下良好印象。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

2019年8月17日的点评

只可以说性价比很高的一家酒店,房间很大,职员很nice,bar很好,酒店知道我们庆祝生日还给我们送上了蛋糕。唯一不好是距离地铁站比较远

感谢 callmemars
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

callmemars您好,我們很高興得悉閣下在酒店歡度了稱心難忘的生日慶典,並對我們的服務及設施留下良好印象。下次來港時,閣下不妨享用酒店提供的免費市內穿梭服務往返酒店和尖沙咀熱點和附近的港鐵站,以方便出行。謝謝您的讚許,我們熱切期待歡迎您重臨香江。謝謝,總經理,博瑟