我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$105
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$105
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/18前可免费取消
Trip.com
US$99
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$105
PricelineUS$105
ZenHotels.comUS$134
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,377)
筛选点评
2,377 条结果
旅行者评分
1,464
669
153
50
41
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,464
669
153
50
41
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,377 条
2021年4月8日的点评

去年十月连假入住了一次, 这次长期再来。
原因很简单, 这家酒店没有在长假期疯狂加价, 而且它的1+1住宿实在太优惠了!
这次订了海景房, 之前两次都不是住海景房, 这次真的有惊艳到!
虽然房间不算很大, 但也不算小啦, 够宽敞舒适, 尤其是浴室, 有独立的浴缸及淋浴。
最重点是它的海景, 不管是在白天还是晚上, 都十分好看。
唯一不足是站在窗前, 有机会跟邻房/楼上楼下的人打个照面。
这次套餐还包下午三时退房, 而我第一天早到了满多的, 本来打算放下行李去喝茶再回来, 但居然已能拿到房间, 跟上次一等再等的经历真的差天共地!
附近买的吃的都有, 真的十分方便。
若继续有这个优惠, 下次长假期还会再考虑。
整体来说, 这次是我三次入住体验中最好的一次!

感谢 cedezlkfung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

cedezlkfung您好,感謝閣下再次入住本酒店。您的認可及支持為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間盡享舒適。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评

我地Book左聚贤荟海景客房(12/F)

优点 :
1. 员工态度良好,特别门口负责喷消毒搓手液既员工笑容可掬,态度亲切。
2. 海景房间风景优美,电动遮光帘一流,唔会俾阳光哂醒。
3. 智能厕板,暖笠笠好舒服
4. 聚贤荟饮野同有小食,员工好忙但服务好好
5. 收到酒店预备既生日蛋糕,好惊喜好好味!多谢!
6. 自助早餐款式多又好味
7. 日本餐厅(Sagano)好食,值得去!

缺点:
1. 预订时上网站睇到话有"个人化住房及退房登记服务",亦有参考其他人既comments话可以上15楼check in...可能系我理解错定系防疫政策问题,当日询问后都系要系Lobby check in & check out.

2. 房间浴缸去水劲劲劲慢,朋友想冲洗浴缸浸浴时发现d 水满布油污,应该系之前有人用完去水又慢所以d野系哂浴缸既表层,一放水就浮返出来,最后朋友唔敢用。

3. 我地住果间房偏旧(冇dyson 风筒, 电视禁制反应好慢),Nespresso咖啡机既胶囊俾人链到笠哂..(我地都冇饮)

总括而言,如果有合适既package,都值得再去staycation.

感谢 Hailey C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

Hailey C您好,謝謝您就是次住宿體驗所提出的意見及讚賞。我們很高興得悉閣下對員工服務及酒店環境留下良好印象。閣下的意見對我們也十分重要 - 我們已立即與相關部門作出檢討,不懈改進,祈為每位來賓提供更佳的住宿體驗。再次感謝閣下抽空向我們提出反饋,我們希望不久將來再次歡迎您重臨,並為您提供更舒適的居停。謝謝,總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间干净,空间充足,窗外景色舒服,房间隔音出色,有一点脱离繁忙的感觉。入住期内所遇到的职员都十分亲切又乐于协助,由其客务关系督导Natalie,帮助解答我们对每间餐厅的问题及当决定餐厅后以最快速度帮忙预订餐厅外,她亦介绍了餐厅的招牌菜让我们试看看。而且由于今次是为庆祝生日而预订房间,由房间布置到突然按门铃,惊喜送上生日蛋糕都由她及她的团队准备,而且非常主动提出帮忙拍合照,非常贴心。入住其内整体而言,我及一众同行友人都有一个愉快的假期体验,希望很快可再次入住。

感谢 Bulubluesin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

Bulubluesin您好,我們很高興得悉閣下在酒店歡度了稱心難忘的生日慶典,並對我們的服務及酒店設施留下良好印象。我們致力為所有賓客提供最舒適的住宿體驗,並很高興得到閣下的認同。期待歡迎閣下於不久將來重臨香江。謝謝。總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

Book 左千禧新世界酒店一晚,系for my gf 一晚嘅庆祝,入面既靓,又大,设备又齐全,有dyson 风筒。
最特别嘅系前枱的Natalie & Janis 的帮忙,把房间布置得非常漂亮,态度真诚,和蔼可亲,服务殷勤。感觉提供了5星级服务,可媲美四季酒店。而我今次订事聚贤荟的房间,包埋了行政酒廊。以及早餐和健身室。行政酒廊提供全天候的饮品小食,环境宁静及舒适,配合无敌大海景,非常值得推介,令我哋感到十分之开心,有一个难忘的一天。

感谢 LIKIMFAI
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

LIKIMFAI您好,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下與女朋友於整個住宿期間盡享舒適,並享受到賓至如歸的服務。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

全海景房景观好正,拣这酒店最主要因为有浴缸,要浸浴(盐) 一到步第一时间去食点心,因为12点开始,食到2点半就上房, 房间好难得有capsule 咖啡,推介之选酒店最好的地方就系员工服务超好,每个角落的员工都好有礼貌,态度好,尤其15楼贵宾室的staff, 好有耐心好helpful, 真心要赞扬下Grace Cathy Bowie Edwin,本来我地2个女仔只book 左星期四一晚,经过一番享受之后即刻决定续住多一晚,第2朝一早就去15楼比钱续住,痴线

1  感谢 nicokinki
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

nicokinki您好,謝謝閣下分享是次入住體驗,我們很高興得悉閣下對酒店客房及員工服務非常滿意。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您光臨酒店歡度假期,並再享美食及賓至如歸的住宿體驗。謝謝,總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

千禧已经多次入住了,员工亲切友善,服务周到,房间都几大;定咗城景房,因为系庆祝生日的,酒店特别升级咗半海景房间而且送咗个蛋糕;非常感谢下次会继续选择入住千禧酒店✌️

感谢 KeLvin-Tsui-Sk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

KeLvin-Tsui-Sk您好,謝謝您的支持。我們很高興得悉閣下在酒店歡度了難忘的生日慶典。謝謝您對酒店服務的讚許。我們致力為所有賓客提供最舒適的住宿體驗,並很高興得到閣下的認同。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评