我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$80
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$100
查⁠看优⁠惠
在23/02/09前可免费取消
KLOOK
US$77
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$100
Trip.comUS$95
TravelocityUS$100
查看全部 18 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,174)
筛选点评
2,174 条结果
旅行者评分
485
991
503
118
77
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
485
991
503
118
77
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,174 条
2022年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店接待的小哥人非常好非常帅非常热心,送餐服务也很方便。房间内部空间不是特别大,不过有落地窗。电视机有点小。酒店位置很不错!

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 FridaJ_23451
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年1月13日已回复

尊敬的FridaJ_23451:

感谢您早前入住九龙酒店及给予我们满分的点评。很高兴了解到您很享受这次的住宿体验,并且在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。我们很荣幸得知前台及礼宾同事为你提供了贴心的服务,您的美好评价将会与他们分享。我们衷心期盼 阁下再次光临九龙酒店,能给予我们再次为您用心服务的机会。

敬祝安康!
冯伟豪
前堂部经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

冲凉是企身淋浴,可惜花洒头出水孔沾了水垢,而厕所抽气有点儿不足,因淋浴蒸气充斥整个厕所,而其他接待水平也不错

感谢 Wandedd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Wandedd:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。非常抱歉未能給您帶來一次滿意的入住體驗並同時感謝反饋有關浴室的問題。我們非常重視 閣下的意見並將立即采取行動來改善和提高服務品質。我們亦已告知房務部及工程部加強注重服務細節及檢查設備,為賓客創造舒適愉悅的入住體驗。再次感謝您的分享,並熱忱期望您的再次光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

在网上参加了九龙酒店的staycation,不但价钱超值,无论早餐及午餐自助餐,食物的味道都很好,环境本身的设计也非常有privacy,特别疫情下更显重要。也有安排分fun。享工作坊,多项选择,我和老公选了做Pizza,很好玩又学到野,好开心。在此也特别一赞的,是一位前台服务员叫Christy,她笑容可嘉,态度殷勤细心,更悉心布置了我们的房间,并送上Happy Anniversary气球及蛋糕给我们,很窝心又满足,给我们倍添兴奋难忘呢!整体服务都很满意,其他服务员工也很有礼貌,值得推介。

感谢 karenchinwk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

尊敬的karenchinwk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興您對我們的服務、房間佈置、酒店環境還有工作坊的肯定,尤其是對我們的前台員工Christy的高度讚揚。您的反饋已經與酒店同仁分享,並且在未來的工作中會一如既往的為所有賓客提供卓越的服務體驗。再一次感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和體驗,我們衷心期待 閣下再次的光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月6日的点评 通过移动设备发表

前台服务人员Christy的态度十分良好,友善,房间舒适,地点方便,酒店可以提早入住和延迟退房,非常方便,下次肯定再次入住。

感谢 kaman0606
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的kaman0606:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。感謝您對在店期間的體驗評論,很高興看到我們團隊給您提供了難以忘懷的住宿體驗,尤其是前台部的Christy得到了您的點名表揚,我一定會和她分享您的讚揚,相信這一定是對我們提升服務質量的最大鼓舞。期待您的再次光臨和此次一樣愉悅。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月7日的点评

$880 包早丶午餐丶工作坊和住宿,真系超值,地点好方便,一出地铁站就到,前台员工态度亲切热诚,登记时知道我生日,主动送上生日祝福和件装蛋糕, 午餐食物丰富,值得推介!

感谢 NicoHappy88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的NicoHappy88:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。前臺部和酒店團隊一直竭誠爲每位賓客提供熱情周到的服務。您的評論為他們帶來了莫大的鼓勵。我們會不斷提高服務水平,打造更加優質的住宿體驗,摯誠期待您的再度光臨。我們同仁並藉此機會再度祝願 閣下生日快樂,身體健康!

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评