我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$93
Priceline
US$92
Go to your Happy Price
Vio.com
US$80
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Debby K
香港
九龙酒店的点评
5.0 分,共 5 分2020年12月14日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Martin Fung九龙酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月14日
尊敬的227debbyk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您在貓途鷹與我們分享您的正面評價,您的讚賞是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更佳的度假體驗,期待您不日再訪九龍酒店。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Atrium
Booking.com
US$109
无需预付款
  • Priceline
    US$99
  • Vio.com
    US$108
  • Expedia.com
    US$104
离九龙酒店0.7公里
餐厅
客房服务
Booking.com
US$109
  • Priceline
    US$107
  • Agoda.com
    US$95
  • Vio.com
    US$104
离九龙酒店0.1公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$98
可全额退款
  • Priceline
    US$96
  • Agoda.com
    US$86
  • Vio.com
    US$89
离九龙酒店10.1公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$89
可全额退款
  • Priceline
    US$85
  • Expedia.com
    US$78
  • Vio.com
    US$84
离九龙酒店0.8公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$111
  • Priceline
    US$122
  • Vio.com
    US$106
  • Expedia.com
    US$138
离九龙酒店9.5公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$105
  • Priceline
    US$102
  • Agoda.com
    US$92
  • Vio.com
    US$99
离九龙酒店3.2公里
免费Wifi
餐厅
 Exterior
Booking.com
US$72
  • Priceline
    US$74
  • Agoda.com
    US$66
  • Trip.com
    US$68
离九龙酒店3.6公里
餐厅
客房服务
Priceline
US$139
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$150
  • KLOOK
    US$118
  • travelup.com
    US$147
离九龙酒店24.6公里
游泳池
餐厅
Booking.com
US$104
  • Priceline
    US$114
  • Trip.com
    US$93
  • Vio.com
    US$102
离九龙酒店2.2公里
免费Wifi
游泳池
Priceline
US$53
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$50
  • Agoda.com
    US$44
  • Trip.com
    US$45
离九龙酒店12.6公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (2,201)
筛选点评
2,202 条结果
旅行者评分
497
1,000
505
120
80
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
497
1,000
505
120
80
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,202 条
Tripadvisor 中国会员
2024年3月8日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月11日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月22日的点评

入住日期:2023年2月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年2月26日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店接待的小哥人非常好非常帅非常热心,送餐服务也很方便。房间内部空间不是特别大,不过有落地窗。电视机有点小。酒店位置很不错!

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 FridaJ_23451
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年1月13日已回复

尊敬的FridaJ_23451:

感谢您早前入住九龙酒店及给予我们满分的点评。很高兴了解到您很享受这次的住宿体验,并且在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。我们很荣幸得知前台及礼宾同事为你提供了贴心的服务,您的美好评价将会与他们分享。我们衷心期盼 阁下再次光临九龙酒店,能给予我们再次为您用心服务的机会。

敬祝安康!
冯伟豪
前堂部经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

冲凉是企身淋浴,可惜花洒头出水孔沾了水垢,而厕所抽气有点儿不足,因淋浴蒸气充斥整个厕所,而其他接待水平也不错

感谢 Wandedd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Wandedd:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。非常抱歉未能給您帶來一次滿意的入住體驗並同時感謝反饋有關浴室的問題。我們非常重視 閣下的意見並將立即采取行動來改善和提高服務品質。我們亦已告知房務部及工程部加強注重服務細節及檢查設備,為賓客創造舒適愉悅的入住體驗。再次感謝您的分享,並熱忱期望您的再次光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

在网上参加了九龙酒店的staycation,不但价钱超值,无论早餐及午餐自助餐,食物的味道都很好,环境本身的设计也非常有privacy,特别疫情下更显重要。也有安排分fun。享工作坊,多项选择,我和老公选了做Pizza,很好玩又学到野,好开心。在此也特别一赞的,是一位前台服务员叫Christy,她笑容可嘉,态度殷勤细心,更悉心布置了我们的房间,并送上Happy Anniversary气球及蛋糕给我们,很窝心又满足,给我们倍添兴奋难忘呢!整体服务都很满意,其他服务员工也很有礼貌,值得推介。

感谢 karenchinwk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

尊敬的karenchinwk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興您對我們的服務、房間佈置、酒店環境還有工作坊的肯定,尤其是對我們的前台員工Christy的高度讚揚。您的反饋已經與酒店同仁分享,並且在未來的工作中會一如既往的為所有賓客提供卓越的服務體驗。再一次感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和體驗,我們衷心期待 閣下再次的光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评