我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$64
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
Hotels.com
US$64
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
FindHotel
US$47
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
PricelineUS$62
Booking.comUS$62
Prestigia.comUS$89
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,157)
筛选点评
2,158 条结果
旅行者评分
476
988
501
118
75
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
476
988
501
118
75
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,158 条
2021年4月9日的点评

冲凉是企身淋浴,可惜花洒头出水孔沾了水垢,而厕所抽气有点儿不足,因淋浴蒸气充斥整个厕所,而其他接待水平也不错

感谢 Wandedd
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Wandedd:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。非常抱歉未能給您帶來一次滿意的入住體驗並同時感謝反饋有關浴室的問題。我們非常重視 閣下的意見並將立即采取行動來改善和提高服務品質。我們亦已告知房務部及工程部加強注重服務細節及檢查設備,為賓客創造舒適愉悅的入住體驗。再次感謝您的分享,並熱忱期望您的再次光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

在网上参加了九龙酒店的staycation,不但价钱超值,无论早餐及午餐自助餐,食物的味道都很好,环境本身的设计也非常有privacy,特别疫情下更显重要。也有安排分fun。享工作坊,多项选择,我和老公选了做Pizza,很好玩又学到野,好开心。在此也特别一赞的,是一位前台服务员叫Christy,她笑容可嘉,态度殷勤细心,更悉心布置了我们的房间,并送上Happy Anniversary气球及蛋糕给我们,很窝心又满足,给我们倍添兴奋难忘呢!整体服务都很满意,其他服务员工也很有礼貌,值得推介。

感谢 karenchinwk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

尊敬的karenchinwk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興您對我們的服務、房間佈置、酒店環境還有工作坊的肯定,尤其是對我們的前台員工Christy的高度讚揚。您的反饋已經與酒店同仁分享,並且在未來的工作中會一如既往的為所有賓客提供卓越的服務體驗。再一次感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和體驗,我們衷心期待 閣下再次的光臨。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月6日的点评 通过移动设备发表

前台服务人员Christy的态度十分良好,友善,房间舒适,地点方便,酒店可以提早入住和延迟退房,非常方便,下次肯定再次入住。

感谢 kaman0606
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的kaman0606:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。感謝您對在店期間的體驗評論,很高興看到我們團隊給您提供了難以忘懷的住宿體驗,尤其是前台部的Christy得到了您的點名表揚,我一定會和她分享您的讚揚,相信這一定是對我們提升服務質量的最大鼓舞。期待您的再次光臨和此次一樣愉悅。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月7日的点评

$880 包早丶午餐丶工作坊和住宿,真系超值,地点好方便,一出地铁站就到,前台员工态度亲切热诚,登记时知道我生日,主动送上生日祝福和件装蛋糕, 午餐食物丰富,值得推介!

感谢 NicoHappy88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的NicoHappy88:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。前臺部和酒店團隊一直竭誠爲每位賓客提供熱情周到的服務。您的評論為他們帶來了莫大的鼓勵。我們會不斷提高服務水平,打造更加優質的住宿體驗,摯誠期待您的再度光臨。我們同仁並藉此機會再度祝願 閣下生日快樂,身體健康!

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便,巴士及地铁均可直达酒店门口。
房间整洁,职员协助安排相连房间。
职员Candy细心、友善,留意到家人生日,主动安排赠送蛋糕,家人十分开心。
良好的入住体验

感谢 Carol1210Leung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的Carol1210Leung:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興了解到您很享受這次的住宿體驗,並且在我們酒店度過了一次獨一無二的愉悅時光。我們很榮幸得知前台部的賓客服務經理Candy為你提供了貼心的服務,您的美好評價將會與她分享。我們再次祝願 閣下家人生日快樂,並恭候下次的光臨,能給予我們再次為您們用心服務的機會。

敬祝安康!
馮偉豪
助理前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评