马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Orbitz.com
Travelocity
eDreams
2022年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店接待的小哥人非常好非常帅非常热心,送餐服务也很方便。房间内部空间不是特别大,不过有落地窗。电视机有点小。酒店位置很不错!

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 FridaJ_23451
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年1月13日已回复

尊敬的FridaJ_23451:

感谢您早前入住九龙酒店及给予我们满分的点评。很高兴了解到您很享受这次的住宿体验,并且在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。我们很荣幸得知前台及礼宾同事为你提供了贴心的服务,您的美好评价将会与他们分享。我们衷心期盼 阁下再次光临九龙酒店,能给予我们再次为您用心服务的机会。

冯伟豪
前堂部经理

2020年12月14日的点评 通过移动设备发表

服务员亲切有善,环境优美性价比高,提早到来都有房check in ,房间很干净,交通极方便,港铁站上盖,买野都好方便,下次会再来

感谢 227debbyk
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

尊敬的227debbyk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您在貓途鷹與我們分享您的正面評價,您的讚賞是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更佳的度假體驗,期待您不日再訪九龍酒店。

2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

在网上参加了九龙酒店的staycation,不但价钱超值,无论早餐及午餐自助餐,食物的味道都很好,环境本身的设计也非常有privacy,特别疫情下更显重要。也有安排分fun。享工作坊,多项选择,我和老公选了做Pizza,很好玩又学到野,好开心。在此也特别一赞的,是一位前台服务员叫Christy,她笑容可嘉,态度殷勤细心,更悉心布置了我们的房间,并送上Happy Anniversary气球及蛋糕给我们,很窝心又满足,给我们倍添兴奋难忘呢!整体服务都很满意,其他服务员工也很有礼貌,值得推介。

感谢 karenchinwk
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

尊敬的karenchinwk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興您對我們的服務、房間佈置、酒店環境還有工作坊的肯定,尤其是對我們的前台員工Christy的高度讚揚。您的反饋已經與酒店同仁分享,並且在未來的工作中會一如既往的為所有賓客提供卓越的服務體驗。再一次感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和體驗,我們衷心期待 閣下再次的光臨。

2020年11月6日的点评 通过移动设备发表

前台服务人员Christy的态度十分良好,友善,房间舒适,地点方便,酒店可以提早入住和延迟退房,非常方便,下次肯定再次入住。

感谢 kaman0606
Martin Fung,九龙酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的kaman0606:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。感謝您對在店期間的體驗評論,很高興看到我們團隊給您提供了難以忘懷的住宿體驗,尤其是前台部的Christy得到了您的點名表揚,我一定會和她分享您的讚揚,相信這一定是對我們提升服務質量的最大鼓舞。期待您的再次光臨和此次一樣愉悅。

2020年11月7日的点评

$880 包早丶午餐丶工作坊和住宿,真系超值,地点好方便,一出地铁站就到,前台员工态度亲切热诚,登记时知道我生日,主动送上生日祝福和件装蛋糕, 午餐食物丰富,值得推介!

感谢 NicoHappy88

尊敬的NicoHappy88:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。前臺部和酒店團隊一直竭誠爲每位賓客提供熱情周到的服務。您的評論為他們帶來了莫大的鼓勵。我們會不斷提高服務水平,打造更加優質的住宿體驗,摯誠期待您的再度光臨。我們同仁並藉此機會再度祝願 閣下生日快樂,身體健康!