酒店超出预期的好,地理位置很好,房间不算小,床和枕头也很舒服,房间干净无异味,前台也很好,给安排的房间可以看到维港,非常满意,在香港这个价位的酒店能有这种条件真是很好了。
尊敬的振叶魏:感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很榮幸獲悉您對此次入住的每個方面都感到滿意。為您打造舒適住宿環境,提供熱情好客的服務是我們的使命。再次感謝您對我們的認可及支持。摯誠期待您的再度光臨。敬祝安康!馮偉豪前堂部經理
冲凉是企身淋浴,可惜花洒头出水孔沾了水垢,而厕所抽气有点儿不足,因淋浴蒸气充斥整个厕所,而其他接待水平也不错
尊敬的Wandedd:感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。非常抱歉未能給您帶來一次滿意的入住體驗並同時感謝反饋有關浴室的問題。我們非常重視 閣下的意見並將立即采取行動來改善和提高服務品質。我們亦已告知房務部及工程部加強注重服務細節及檢查設備,為賓客創造舒適愉悅的入住體驗。再次感謝您的分享,並熱忱期望您的再次光臨。敬祝安康!馮偉豪助理前堂部經理
服务员亲切有善,环境优美性价比高,提早到来都有房check in ,房间很干净,交通极方便,港铁站上盖,买野都好方便,下次会再来
尊敬的227debbyk:感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您在貓途鷹與我們分享您的正面評價,您的讚賞是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更佳的度假體驗,期待您不日再訪九龍酒店。敬祝安康!馮偉豪助理前堂部經理