香港
发布
收件箱
搜索

柜台员工Cason很贴心,可帮我优先登记入住,亦安排的非常顺利,房间也安排了很多贴心的礼物,令我这次入住非常舒适

感谢 TinaT3195

地点近铜锣湾非常方便,Buffet品项多很好吃,最重要的是服务人员都很nice!特别是行政楼层的Roger,总是很亲切有礼而且不会不耐烦,真的很感谢他,让我们在香港的旅程很愉快!酒店的设计很时尚舒适,未来有机会一定会在再度造访!

感谢 tan60335008
2019年9月8日的点评

购物很方便,商场,百货公司,24小时超市,就在附近。粤菜洒家,本地人茶餐厅,地铁站出口,全在旁边,走一点点路就到。
礼宾服务很好,由送行李,餐厅介绍(蛋挞和菠萝面包) ,机场交通资讯,地图提供, 特别是游行示威资讯,很充足很贴心。以后会再来
前台的Ada ,礼宾部的Atkins, John, Alfred , Raymond , Peter

感谢 Rongronjc
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

尊敬的Rong JC:

非常感謝您選擇入住香港柏寧酒店,並在百忙之中為我們留下寶貴評價。很高興您對我們酒店熱情服務的認可,和對前台禮賓部的讚賞,您的鼓勵是我們不斷進步的源泉與動力,我們將會繼續努力。在此,誠摯的期待您的再次光臨。

酒店客戶服務經理敬上

TripAdvisor 中国会员
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 独自旅行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月25日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月25日已回复