6天前点评

柜台员工Cason很贴心,可帮我优先登记入住,亦安排的非常顺利,房间也安排了很多贴心的礼物,令我这次入住非常舒适

感谢 TinaT3195

地点近铜锣湾非常方便,Buffet品项多很好吃,最重要的是服务人员都很nice!特别是行政楼层的Roger,总是很亲切有礼而且不会不耐烦,真的很感谢他,让我们在香港的旅程很愉快!酒店的设计很时尚舒适,未来有机会一定会在再度造访!

感谢 tan60335008
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

出差来住,酒店位置很好,在铜锣湾,楼下就是IKEA,对面百货公司,离MTR 跟 Sogo 都是走路五分钟的距离。 这次的房间比较小,浴室是透明的,里面有帘子,还好我一个人住。

这次觉得不方便的是吹风机放在书桌旁的抽屉内,吹风机的插座也只能在书桌旁吹头发,浴室没有适合的插座,书桌上也没有提供任何镜子,头发吹的如何只能凭感觉,非常不方便,希望能改善。

另外还有电视无法看的问题,打了housekeeping,有来人看了一下,无法解决说要找师傅来,等了30分钟也没人来,只有我自己来看看,把松掉的电视线重新插进去就修好了,不知道当时那位服务人员怎么会看不到⋯

总归这次的入住经验没有很好⋯ 早餐好吃⋯

感谢 tinah93
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

尊敬的tinah93:

感謝您下榻香港柏寧酒店。對於您是次入住未能為您提供百分百滿意的入住體驗,我們表達真誠的歉意。我們將不斷加強服務意識,提高服務質量,為您往後入住時奉上更好的服務。我們真誠地希望您下一次光臨會有滿意的體驗。

酒店客戶服務經理 敬上

TripAdvisor 中国会员
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 独自旅行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月25日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
The Park Lane H... a,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月25日已回复