今次入住有惊喜!房间对着维多利亚公园景色,喺房间入边都没有侷促嘅感觉。前台部,自助餐餐厅的员工服务态度也很有礼貌😄能够令客人有宾至如归的感觉☺️值得一赞是房务员Lin的细心 她知道我们需要多几支水和毛巾,第二天出门也主动问👍🏻一间四星级酒店连后台的服务员也训练有素,可以见得酒店质素也很高!唯一比较可惜的是我们早餐时段错过了,只能够叫room service,如果将来有机会的话,会考虑再次入住!更多
显示较少尊敬的Aurorochan:
感謝您選擇入住香港柏寧酒店,並與大家一起分享您的住宿體驗。我們非常高興各方面獲得您的認可,也很榮幸可以為您服務。我們真誠期待不久將來閣下的再次光臨!
客戶服務經理 敬上
我敢说这些话是因为我们入住过很多酒店了,但接待我们大部分都很"凶" 😅,态度不太好。我们大部分出国的话,都希望能够住到温馨的地方,不管是酒店,宿舍等等。我们一家庭最喜欢到香港,其中一个原因是因为我们即将会入住"柏宁酒店"。这里的人都很好,待人很客气。不管大小事情,他们都很乐意去帮忙。在这里,你不会觉得你"只是"房客,而是他们的亲友。从前台到清洁工,你会觉得他们很热爱他们的工作,竟然热爱,那么既然会对客人温馨。直到有人介绍希望他们都不会变,柏宁,一级棒!👍
尊敬的客人,
感謝您對我們酒店熱情服務的認可,我們將會繼續努力,不斷優化我們的賓客體驗。我們真誠期待您的繼續支持並於不久之將來再次歡迎您!
客戶服務經理 敬上
我非常喜欢这家酒店,无论是行政酒廊还是客房都令我印象深刻。下午茶和happyhour很丰富,然后早餐是半自助形式,有很多可以点的单品,我很喜欢。尤其是牛肉汉堡和煎蛋,做的比很多西餐厅还要好。酒廊能看到维多利亚港,还能够让我尽情办公。这次香港之旅很快就要结束了,在此我要对酒店员工表达我的感谢。感谢Sandy,June,neo,galina,Jack,julius,Julia和Michelle。希望下次再会。
尊敬的 Mobile64732697536:
感謝您入住香港柏寧酒店。本酒店旨在為每一位賓客營造舒適和難忘的入住體驗。我們非常高興各方面獲得您的認可,也很榮幸可以為您服務。再次感謝您的入住並給予好評,期待您的繼續支持。
客戶服務經理敬上