我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
US$197
查⁠看优⁠惠
Destinia.comUS$199
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,876)
筛选点评
2,877 条结果
旅行者评分
1,771
805
193
60
48
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,771
805
193
60
48
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,877 条
2021年4月14日的点评

职员知道我太太生日...立刻主动提供房内装饰...感受到职员的热情...还主动多送红酒给我们...你们超好的服务态度...特别感谢Wing,Hannah,Cindy,Gigi,Cason,Keith向我们发送了红酒和一盒马卡龙,以庆祝我太太的生日...还有自助晚餐...食物多...好吃...自助早餐也是好好吃的...大家如果入住这酒店可以去试一试...你绝对可以感受到这热诚的服务态度...最后讲多一句...谢谢你们

1  感谢 cy_yin1024
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月16日已回复

尊敬的cy:

感謝您入住香港柏寧酒店。作為雅高旗下的國際高端酒店品牌鉑爾曼之一,本酒店旨在為每一位賓客營造舒適和難忘的入住體驗。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。再次感謝您的入住並給予好評,期待您的繼續支持。

客戶服務經理敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

谢谢你们贴心的准备,让我们能很享受愉快既时间!
入住时做职员提醒我们可以报免费的兴趣班,房间入面好干净同好温暖。26楼既景色很优美,下午茶十分之满意
自助餐既时间亦好充裕,直至最后一刻职员都唔会催促我们离开...
房间内的物品亦好清晰和充足
能够系咁短既时间入面放松到,特别系为女士而设既瑜珈垫,属一大惊喜!
浴室入面浴缸都十分阔落,而且见到有放置提倡环保能重用摆放毛巾的位置,本人亦都十分支持
值得再次光临!

感谢 Yannestse
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

尊敬的 Ms Tse:

感謝您選擇入住香港柏寧酒店。很高興酒店的設施、多樣化的美食及貼心的服務給您的出行提供了完美體驗。 對於您對我們的肯定及推薦,不勝感激!我們真誠地期待您的再次歡迎光臨!

客戶服務經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

柏宁酒店 suite 不但宽敞,还配上了精致的木质装潢,加上海景和维多利亚公园景色,令人有种平静的舒畅感。

此外,这房间的设备比想像中先进,例如全自动厕所、电视机也能与智能电话连接、蓝芽喇叭音质具层次感也易连接、遥控操控的浴帘、可以选择不同颜色灯光浴缸 (浴缸大到身高1.80的我,完全伸直脚也仍有空间)这里的设备搞PARTY一流,最重要是我所有的朋友,包括去过更奢华酒店Staycation的朋友都感到很满意!

另外,这里的Room Service也十分快捷,无论是拿更多冰涌、樽装水、被,无论是下午还是凌晨也几乎是即叫即到。

这里非常超值,因为用了套房劵,疫情价$3300的套房,变成了不用$1500,这还是 复活节 。 accor 这个会真抵玩

最后,这里的迎新礼品也十分丰富,有奢华级别酒店才有的朱古力、红酒、巨大的生果盘,此外,我十分喜欢他们手画的迎新卡,令人感到非常细心和温暖。非常之感谢忠诚服务团队的安排,谢谢Wing, Hannah, Cindy, Gigi, Cason!

感谢 Roylui
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月16日已回复

尊敬的 Mr Lui:

感謝您選擇入住香港柏寧酒店。很高興酒店的設施、多樣化的美食及貼心的服務給您的出行提供了完美體驗。 對於您對我們的肯定及強烈推薦,不勝感激!我們真誠地期待您的再次歡迎光臨!

客戶服務經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

第一次去这间「老牌」酒店,但当行入去就觉得一点都不老,好有一种型格嘅感觉,由于第一次去,一定超多问题想问,结果,喺前台遇到非常好服务态度嘅Leo,不嫌麻烦咁一一解答仲介绍左个好抵嘅住宿套餐1,388俾我,当中包括每晚1,000餐饮回赠,又可以喺无敌靓景嘅天台餐厅食晚餐,味道和环境都系一流,至于房间都真唔错,好干浄,仲有成个维多利亚公园景,感觉好有生气,再加埋个好靓嘅浴缸,真系无得输 。当然,楼下就系铜锣湾中心地带,无论行街买嘢睇戏都系应有尽有,今次嘅体验对我嚟讲非常满意,一定会再返嚟享受过。

1  感谢 VHHH-Tsang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月16日已回复

尊敬的VHHH-Tsang:
感謝您下榻香港柏寧酒店,並與大家一起分享您的住宿體驗。十分高興看到您滿意此次的入住體驗, 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。
客戶服務經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

今次的两日一夜宅渡假有很不错的体验。
套餐的内容很丰富,基本上不出酒店也可以
竟然收到手写的心意卡,我会好好保存。

感谢 momokonaughty
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年3月30日的点评

整体酒店员工的态度也很不错, 即使对本地客人也友善, Wing,Hannah,Cindy,Gigi,Cason 他们更画了可爱的欢迎卡片于客房中! 唯独跟老公吃毕早餐后,打算到28楼的空中花园散散步时, 由于当时未知有婚礼将会举办 ,于27楼准备登上楼梯时, 有一位女员工客气问我们到那儿, 我们回应是到空中花园散步后,她提示我们登上楼梯便可, 之后一名于她身旁(接近光头)带眼镜穿西装的男员工用相当不客气的语气跟我老公说:"有婚礼㖞!你地唔上得去㖞!"当然我们不是恶劣又不讲理的顾客,知道这个原因后还要"格硬黎" , 或大骂"你做咩唔比我上去!" , 不过态度客气一些是有困难吗? 身为一位酒店的员工, 他简直是个令整个酒店服务团队足以失去那1分而不能满分的一员。

感谢 cn701
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,香港柏宁铂尔曼酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的 CN:

感謝您下榻香港柏寧酒店。我們很高興看到您滿意此次的入住體驗。對於客人的意見反饋,我們酒店都非常重視,您所提到的意見對我們改進客人的滿意度有非常重要的幫助。我們將會不斷加強員工服務意識及培訓,以提高服務質量。再次向您表達我們最真誠的歉意並希望在不久的來有機會為您奉上更好的服務。

柏寧酒店客戶服務經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评