6天前点评 通过移动设备发表

早上起床后,在朗廷酒店11楼的club用早餐,菜色简单丰富,员工训练有素,入座时女服务员带位,简单问了房号,吃到一半时,初见的男服务员能直接打招呼,叫我徐先生,也许你觉得这没什么,但我认为这很不容易,有次住斜对面某酒店,他的资深服务员,别说打招呼了,他可是只招呼白人的!

感谢 Wanderer816314

这是我第二次住在朗豪酒店和朗豪酒店现在是我最喜欢的酒店的选择。 香港朗廷酒店是人性化的服务。 没有什么太多的麻烦。细节让你感觉特别,和,对我们来说,我们的假期经历一个不可分割的组成部分。
房间的设施都是经过深思熟虑并提供旅行客人的一切都能很舒适。这是我们吃过的最好的客房服务的食物。

感谢 Yukipoon
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

虽然价值不菲 但和爱人庆祝纪念日最适合不过 一试便爱上 服务员都很专业和有礼貌 住得舒适 性价比可算非常值得呢

感谢 Kevinchai2018
2018年7月18日点评

房间的烟味,需要改进.
饭店的柜枱人员及游泳池的服务人员,行李员态度都非常好~
饭店的地点也非常棒,非常方便.会再选择入住的酒店.

与 Langham Hospitality Group 合作收集的点评
感谢 若喬 蔡
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

香港的5星级酒店,超近地铁站,附近有大型购物商场方便旅客购物,酒店员工友善和主房,房间够大和整洁,值得再次入住

感谢 KinhoT10
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

闺蜜结婚租用酒店的套房做出嫁,酒店大堂富丽堂皇,十分气派,我们租用一个两厅一室的套房,拦截新郎接新娘。

感谢 ConnieH1909