827maggiel
香港
5.0 分,共 5 分2020年11月30日点评通过移动设备发表
Annie Lee Wettling香港朗廷酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月1日
非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對Ricci同Noel服務的讚賞。
很多謝您把浴室嘅水力問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。

期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。

香港朗廷酒店

• Hyatt.com
离香港朗廷酒店3.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

朗廷酒店位置好,隔壁就是T 广场,隔条马路就是海港城,离尖沙咀地铁站也不远,门口还有巴士站,去哪都方便。酒店英式豪华风格,适合商务和逛街的客人。餐饮出色,早餐很不错。楼顶泳池虽小但服务一流。特别推荐行政楼层,有宾至如归的感受!

入住日期:2024年10月
感谢 30,815,703
6天前点评

酒店位置好,到任何地方都很方便,就是早餐厅太小,很拥挤,另外应该跟酒店客人在唐阁用餐的方便,连续三天没订到位子

入住日期:2024年10月
旅行类型: 全家游
感谢 36,688,990
1周前点评

交通便利,附近商城,餐饮,银行步行可达;早餐丰富味道鲜美,行政酒廊开放时间长,餐食和饮料及酒类多样,入住和退房快速便捷。

感谢 13,585,842,128
Michael Wong,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的13585842128:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

1周前点评

地理位置好,但浪费了好的位置。服务人员歧视性不予提供服务,甚至敢无视顶级会员。早餐地方小,接待能力有限,乱糟糟,点的咖啡不上。

• 旅行类型: 商务行
感谢 mrguoyongzhang

尊敬的mrguoyongzhang:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。

未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

1周前点评

位置比较好。服务和房间符合我对这个等级的酒店的期望。双床房两个床连在一起的设计对带着小孩的旅客比较友好(小孩不用担心掉下去,因为香港的酒店床偏小)。

感谢 zhengweiwu

尊敬的zhengweiwu:

4周前点评

总体感觉较好,还有细节需要提升。酒店位置比较好,卫生也不错。但服务可以更加快捷和周到,在细节上不断提高,大堂迎宾也要积极主动一点。

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 sunkai0214

尊敬的sunkai0214:

非常感谢您抽空与我分享在敝酒店之入住经验。

衷心希望于不久之将来能再次为您服务。