让您以优惠价格入住
无需预付款
Algotels
Langham Official
可在 2月29日周四之前全额退款

我觉得香港朗廷酒店的服务非常的好!服务人员服务非常周到!我们非常喜欢,香港朗廷酒店的地理位置也非常的好,靠近海港城,所以出门购物非常方便。我们下次还要住来,我们很感谢Celine,她很热情,非常有礼貌。 。Celine送给我们小熊,可以带回家送给小朋友。非常的感谢她。她还给我们介绍香港的旅游景点,陪我们聊天,。也特别感谢Noel,Alexis和Janny。service stylist团队在我们入住期间都给了诚挚的招待

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 LINGNAN O
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的LINGNAN O:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。

我亦十分感激您对Service Stylist团队的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

客务总监

2024年1月5日的点评

我们这次来香港朗廷住非常开心,香港朗廷酒店的服务我们全家都特别的满意,地理位置很好出门非常方便。后面就是海港城,离victoria harbour 也很近,而且对面就是地铁站,尖沙咀和尖东都连在一起。特别方便。
酒店服务人员CELINE 非常的亲切,服务很周到,送给小朋友小熊 小朋友很开心,我们下次还回来的

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 chuanmei g
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

尊敬的chuanmei g:

非常感谢您抽空分享了宝贵的意见。

很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。并十分感激您对Celine的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

客务总监

Tripadvisor 中国会员
2024年1月3日的点评

旅行类型: 全家游

2023年12月12日的点评

地理位置很好,方便购物 。
下车进去大堂时,感觉差,
有个人员Guy听到我们说普通话,语气很轻浮超没尊重,手指叫我们去旁边等,傻眼。身上烟味很重,酒店的形象管理难道这么差吗?客人会很不舒服,心想是什么鬼,完全不像5星酒店应有的东西。
有趣是见到老外就主动帮忙搬行李和去前台。后来看到老外给小费,是因为这影响服务吗?有小费就对客人好,没有就什么态度都没有吗
这几天感谢Noel人员主动协助,check in 房间有点慢。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 tinsleylady
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月30日已回复

尊敬的Tinsley Zhou:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。

未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。

我们期望能够再次为您服务,请直接联系我预订房间,我们将致以真诚、满意的服务,让您有一个更愉快的住宿体验。

客务部总监

Tripadvisor 中国会员
2023年12月2日的点评

旅行类型: 全家游
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月3日已回复

2023年10月26日的点评

逛不完的街,吃不腻的美食,看不够的美景…
吹着维多利亚港的海风,载着故事的人,沉醉在醉美的夜景,然后步入夜海,去打捞遗失的星光,每一帧都是故事…………………………

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 d44311126
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年11月6日已回复

尊敬的d44311126:

客务部总监