联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
aggie328
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月28日点评
Langham Hospitality Group 合作收集的点评
Annie Lee Wettling香港朗廷酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月28日
非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。
期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。

酒店經理

离香港朗廷酒店9.9公里
免费停车
离香港朗廷酒店24.4公里
餐厅
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离香港朗廷酒店9.9公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • StayForLong
离香港朗廷酒店5.4公里
  • Algotels
离香港朗廷酒店12.4公里
查看香港更多酒店

各方面服务都还可以,设施稍显点旧。如果位置离地铁站更近点就太好了,入住安排还可以提高,两个房间没能安排在一起,因为客流原因,安排入住时间有点晚。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 yphwsf
Michael Wong,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的yphwsf:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。

希望在不久的将来有机会再次欢迎您入住,并为您提供更好的体验。

黄皓勤
房务总监

入住延误,事后没有任何表态;预定的所有房间里有一间的餐券金额错误,问原因答不清楚,问处理结果答不清楚,且事后不了了之。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 303,706,234

尊敬的303706234:

黄皓勤
房务总监

2024年3月4日的点评

1.落地香港就到前台办理入住了,工作人员都比较礼貌。前台小姐姐Natalie态度非常好,办理入住的时候会和我适度聊天,让刚到香港的我一下子感觉不那么陌生。
2.酒店地理位置优越,步行至尖沙咀钟楼只需要3-4分钟。我带妈妈出来旅游,不希望她太辛苦,如果到哪里都要暴走那就劝退了。同理去坐天星小轮去中环也很近。去哪哪都方便。
3.酒店房间算比较大的了,床也算比较大的了。房间的装修比较新,风格是白色的,很清新。

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Wu W
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月7日已回复

尊敬的Wu W:

非常感谢您抽空分享了宝贵的意见。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年2月25日的点评

每次都安排朋友或者和朋友一起入住,位置没得说,房间干净舒适,干燥,就像我第二个家一样 不知住过多少晚至少有100次了

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 qz777
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月28日已回复

尊敬的777:

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年1月20日的点评

我觉得香港朗廷酒店的服务非常的好!服务人员服务非常周到!我们非常喜欢,香港朗廷酒店的地理位置也非常的好,靠近海港城,所以出门购物非常方便。我们下次还要住来,我们很感谢Celine,她很热情,非常有礼貌。 。Celine送给我们小熊,可以带回家送给小朋友。非常的感谢她。她还给我们介绍香港的旅游景点,陪我们聊天,。也特别感谢Noel,Alexis和Janny。service stylist团队在我们入住期间都给了诚挚的招待

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 LINGNAN O
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月23日已回复

尊敬的LINGNAN O:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。

我亦十分感激您对Service Stylist团队的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年1月5日的点评

我们这次来香港朗廷住非常开心,香港朗廷酒店的服务我们全家都特别的满意,地理位置很好出门非常方便。后面就是海港城,离victoria harbour 也很近,而且对面就是地铁站,尖沙咀和尖东都连在一起。特别方便。
酒店服务人员CELINE 非常的亲切,服务很周到,送给小朋友小熊 小朋友很开心,我们下次还回来的

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 chuanmei g
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

尊敬的chuanmei g:

非常感谢您抽空分享了宝贵的意见。

很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。并十分感激您对Celine的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。