非常开心4个月内亲临第二次,所有员工亲切友善,环境舒适又地方干净,早餐款式丰富,无论生日,与好友聚聚都是我首选酒店。更多
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 访问酒店网站
显示较少感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。
酒店經理
陳紫珊
agnes.chan@langhamhotels.com
酒店地理位置非常方便,步行即可到达维港、海港城;米其林餐厅唐阁就在酒店,用餐方便;推荐lobby的咖啡和巧克力甜点;此次预定标记了纪念日,酒店特别安排了免费房间升级并赠送了小礼物,很贴心。
尊敬的80611616:
感谢您抽空分享您的宝贵意见。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。如您将来再次入住,欢迎与我们联络,我们定必尽力为您作最好的安排。
衷心希望于不久之将来能再次为您服务。
客务部总监
马志伟
全家人五一出行定了两间行政房间,入住体验非常好!
谢谢行政酒廊的Cammie小姐的贴心服务,不仅帮忙下载微信乘车码,而且还帮忙订到了家乡口味的上海餐厅!
还有一点特别感谢的就是,她帮忙规划去澳门的路线,帮忙查找船票,车票。虽然最后没有去成,因为船票卖光了,但可以感受到朗庭酒店员工热情的服务!
非常推荐这家酒店,让我们一家五口在香港的出行以及食宿都感受到超五星的服务。下次来香港,也一定会再次回访!
尊敬的zhaod26:
感谢您抽空分享您的宝贵意见。很高兴得悉您对Cammi的服务以及是次住宿体验感到满意。如您将来再次入住,欢迎与我们联络,我们定必尽力为您作最好的安排。
衷心希望于不久之将来能再次为您服务。
客务部总监
马志伟
一次完美的入住体验,从酒店前台接待,到入住房间,到索取备品,到客房点餐,到用餐服务,到更换房间,到退房,都很迅速。
总体讲酒店的服务设施、服务水平一流,房间宽落舒适,干净卫生。饮食看上去很多选择,但今次的中餐体会很差,食品卫生就差了,炒菜中竟然有泥块,令人作呕。
在您确认预订之前,董事套房需要全面检查。 房间里的问题太多了。 除此之外,朗廷會酒廊、美食廊、客房部和代客泊车人员的服务被评为五星级。 如果您打算在白天入住酒店并使用其休息室服务,我真的推荐它的姐妹酒店 Cordis(我现在住到圣诞节)。 休息室更大,视野更好。 然而,两个休息室的食物选择是一样的。 我将在 2022 年 1 月再次审查。
感谢您抽空分享您的宝贵意见并衷心感激您的回馈。
如您将来再次入住,欢迎与我们联络,我们定必尽力为您作最好的安排,并从服务及其他方面提升您的住宿体验。我们衷心期望再次迎接您的光临。
酒店经理
陈紫珊