让您以优惠价格入住
无需预付款
一键获取奖励
Lillian
香港
5.0 分,共 5 分2021年2月28日点评通过移动设备发表
Annie Lee Wettling香港朗廷酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月1日
非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗。

衷心感激您對Bobo和Noel 的讚賞,並很高興得悉您喜歡我們為您準備的枕頭。期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。敬祝 生活愉快

酒店經理

离香港朗廷酒店9.9公里
免费停车
离香港朗廷酒店9.5公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离香港朗廷酒店9.9公里
查看香港更多酒店
2024年3月4日的点评

1.落地香港就到前台办理入住了,工作人员都比较礼貌。前台小姐姐Natalie态度非常好,办理入住的时候会和我适度聊天,让刚到香港的我一下子感觉不那么陌生。
2.酒店地理位置优越,步行至尖沙咀钟楼只需要3-4分钟。我带妈妈出来旅游,不希望她太辛苦,如果到哪里都要暴走那就劝退了。同理去坐天星小轮去中环也很近。去哪哪都方便。
3.酒店房间算比较大的了,床也算比较大的了。房间的装修比较新,风格是白色的,很清新。

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Wu W
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月7日已回复

尊敬的Wu W:

非常感谢您抽空分享了宝贵的意见。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年2月25日的点评

每次都安排朋友或者和朋友一起入住,位置没得说,房间干净舒适,干燥,就像我第二个家一样 不知住过多少晚至少有100次了

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 qz777
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月28日已回复

尊敬的777:

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年1月20日的点评

我觉得香港朗廷酒店的服务非常的好!服务人员服务非常周到!我们非常喜欢,香港朗廷酒店的地理位置也非常的好,靠近海港城,所以出门购物非常方便。我们下次还要住来,我们很感谢Celine,她很热情,非常有礼貌。 。Celine送给我们小熊,可以带回家送给小朋友。非常的感谢她。她还给我们介绍香港的旅游景点,陪我们聊天,。也特别感谢Noel,Alexis和Janny。service stylist团队在我们入住期间都给了诚挚的招待

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 LINGNAN O
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月23日已回复

尊敬的LINGNAN O:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。

我亦十分感激您对Service Stylist团队的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

2024年1月5日的点评

我们这次来香港朗廷住非常开心,香港朗廷酒店的服务我们全家都特别的满意,地理位置很好出门非常方便。后面就是海港城,离victoria harbour 也很近,而且对面就是地铁站,尖沙咀和尖东都连在一起。特别方便。
酒店服务人员CELINE 非常的亲切,服务很周到,送给小朋友小熊 小朋友很开心,我们下次还回来的

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 chuanmei g
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

尊敬的chuanmei g:

非常感谢您抽空分享了宝贵的意见。

很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。并十分感激您对Celine的表扬,这对我们是个很大的鼓励。

我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

Tripadvisor 中国会员
2024年1月3日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 全家游

2023年12月12日的点评

地理位置很好,方便购物 。
下车进去大堂时,感觉差,
有个人员Guy听到我们说普通话,语气很轻浮超没尊重,手指叫我们去旁边等,傻眼。身上烟味很重,酒店的形象管理难道这么差吗?客人会很不舒服,心想是什么鬼,完全不像5星酒店应有的东西。
有趣是见到老外就主动帮忙搬行李和去前台。后来看到老外给小费,是因为这影响服务吗?有小费就对客人好,没有就什么态度都没有吗
这几天感谢Noel人员主动协助,check in 房间有点慢。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 tinsleylady
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月30日已回复

尊敬的Tinsley Zhou:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。

未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。

我们期望能够再次为您服务,请直接联系我预订房间,我们将致以真诚、满意的服务,让您有一个更愉快的住宿体验。

衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

客务部总监