6 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$424
Expedia.comUS$424
ZenHotels.comUS$425
2周前点评 通过移动设备发表

一家有“人情味”的酒店,Guest Relations Manager - Noel让人感觉很温暖,中午时分到店考虑到我来的比较早还是优先安排了房间让我休息。Alexis,Janny, Celine在入住期间提供了贴心的照顾,他们的微笑很亲切。酒店的地理位置十分方便,距离地铁站步行十分钟。酒店有年代感,在里面有时光倒流的感觉,老派奢华风仿佛置身于过去。但是设施设备都保养的很好,洗漱用品还是用的大牌。总体来说入住体验非常满意,是来香港的不二之选。

入住日期:2023年9月
感谢 Navigate21170773378
2周前点评

这次家庭出行再次选择下榻朗廷酒店。作为老牌酒店,它最值得称赞的是统一的管理和优质的服务。酒店的位置在尖沙咀正中心,交通相当方便。这次出去入驻流程比较冗长,房间比较阴暗。另外在LANGHAM CLUB这层晚上可以听见人走动的声音,隔音需要加强。food bar的东西不能使用100bonus也没有事先口头告知(如果是我没有注意到的话,那非常抱歉)。总的来说,入住体验较好,如果想要选择经济实惠的尖沙咀酒店,朗廷是个不错的选项。

感谢 LAN 邓
4周前点评

一次愉快的入住体验,位置优越,服务优质,相隔5年两次入住,但一如以往的优秀;特别是员工服务态度好,有礼貌,有求必应;下次还会选择朗廷!

感谢 dingwei2023
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的dingwei2023 :

感谢您抽空分享您的宝贵意见以及您对我们朗廷酒店的支持。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
客务部总监
马志伟

2023年8月13日的点评

地段可以,尖沙咀市区地段,楼下就是地铁口,旁边是海港城,服务一般吧,匹配不上五星,并不是非常推荐,呵呵

感谢 manmanhom2016
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月14日已回复

尊敬的manmanhom2016:

非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。

未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。

衷心希望于不久之将来能再次为您服务。

香港朗廷酒店
客务部总监
马志伟

2023年7月8日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年7月11日已回复

2023年6月23日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
Edward Ma,香港朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年7月6日已回复