我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (3,133)
筛选点评
3,133 条结果
旅行者评分
2,478
463
117
38
37
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,478
463
117
38
37
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,133 条
2021年12月22日的点评

在您确认预订之前,董事套房需要全面检查。 房间里的问题太多了。 除此之外,朗廷會酒廊、美食廊、客房部和代客泊车人员的服务被评为五星级。 如果您打算在白天入住酒店并使用其休息室服务,我真的推荐它的姐妹酒店 Cordis(我现在住到圣诞节)。 休息室更大,视野更好。 然而,两个休息室的食物选择是一样的。 我将在 2022 年 1 月再次审查。

房间贴士: No need to select executive floor because the lounge facilities are not satisfactory
入住日期:2021年12月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 CordisFans
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Jamie Lam,香港朗廷酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月23日已回复

感谢您抽空分享您的宝贵意见并衷心感激您的回馈。

如您将来再次入住,欢迎与我们联络,我们定必尽力为您作最好的安排,并从服务及其他方面提升您的住宿体验。我们衷心期望再次迎接您的光临。

敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
酒店经理
陈紫珊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

于4月2日当日入住,预订房型为“主卧套房”。由于当日入住旅客较多,因而未能即时安排房间,但可以于行政酒廊中等待房间,这安排十分之好由其是我们同行中有一位三岁小朋友。不消一小时便分配好房间,房间及睡房布置很典雅。可以挑剔的是洗手间较细。因为政府防疫要求,游泳池需要预约方能使用,环境及员工服务不错,但也因为政府防疫法规下的要求按摩池没有开放使用,有点遗憾!自助早餐选择很多,中式食品较西式食品多,较特别既系连港式奶茶也有提供。整个住宿体验满意。

感谢 IvanKwong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。
期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。
敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
酒店經理
陳紫珊
agnes.chan@langhamhotels.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月26日的点评

重点 - 主卧套房 / 川水疗中心 / 唐阁

1/ Check in讲解十分详细
2/ 主卧套房十分舒适, 装修十分典雅, 用色和灯光温和, 邻近市区大马路但隔音极好
3/ 有迎宾小礼品和朱古力
4/ Lounge 的 Afternoon Tea 没有特别惊喜但属合理高水准
5/ 「川」的按摩服务非常令我和女友满意,服务员皆十分细心且能主动发现和留意到我们需要作按压,环境极佳令人放松,十分推荐。
6/ 唐阁的食物美道完美回应了米芝莲三星的美誉,值得专程来品尝 - 我们点的是Tasting Menu: 蟹盖/焗龙虾/和牛皆非常美味。
7/ 回房后发现有为我们整备房间和开床,换了毛巾和补充樽装水,加分。
8/ 此程为补祝女友生日,酒店送了一个惊喜的小生日蛋糕,值得赞赏。
9/ 隔天酒店提供了延迟退房,加分。

- 酒店位置所限,没有可赏景观故不能有所期待
- 房间格局偏细属精致型
- 浴室虽有鹅蛋型大浴缸但没有景观或电视只具连接房间电视的音响

整体十分令我满意,酒店最优秀之处不在硬件却在食物和服务

感谢 SeanWangHK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。高興得悉您對食物和服務感到滿意,這對我們來說是個很大的鼓勵。如您將來再次入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。
敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
酒店經理
陳紫珊
agnes.chan@langhamhotels.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

3月20日入住城景豪华客房

1) 令客人会否重回酒店,除了酒店布置、卫生环境和食物质素外,更重要的,是服务员的专业服务态度,这亦完全代表了酒店接待客人的诚意。今次的生日庆祝住宿体验,酒店提供了生日惊喜。(房间惊喜的布置、生日礼物、写了我名字的生日蛋糕、充满诚意的手写生日咭以及服务员温馨的生日祝福美语。)最令我难忘和惊喜的,便是服务员的真诚和喜悦的接待!结婚周年纪念将到,我绝对会因为想再次经历由服务员带来的宾至如归住宿体验,而再次选择香港朗廷酒店作为庆祝这重要的日子!
2) 晚餐方面:唐阁的晚餐非常美味,抄饭超级好味,花胶鱼翅羹非常足料,彩虹炒鲜菌有惊喜(清甜、鲜味)。美中不足的,欠了甜品。如套餐中附加甜品,便更完美了。

与 Langham Hospitality Group 合作收集的点评
1  感谢 rebeccacfk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

感謝您抽空分享您的寶貴意見。很高興得悉是次生日慶祝住宿體驗令您感到滿意。 如您將來再次選擇香港朗廷酒店作為慶祝結婚周年紀念這重要的日子入住,歡迎與我們聯絡,我們定必盡力為您作最好的安排,並從服務及其他方面提升您的住宿體驗。 我們期望於再次迎接您的光臨。

敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
酒店經理
陳紫珊
agnes.chan@langhamhotels.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评

WIFI稳定, 房间大而美丽, 浴室光亮无异味, 这点真的很满意, 但看到了两条上一手的头发...清洁方面要加强。我入住时遇到了一点问题, 但最后都解决了. STAFF全部也很有礼貌及亲切, 的确是五星级酒店的水准.

与 Langham Hospitality Group 合作收集的点评
感谢 KKYYFF
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Annie Lee Wettling,香港朗廷酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

非常感謝您與我分享在敝酒店之入住經驗,並衷心感激您對我們的服務的讚賞。
另外,對於您在問卷上提到關於清潔方面要加強的意見,我已轉交有關部門跟進,對此,我們非常抱歉,我謹代表敝酒店作出真誠致歉。
很多謝您把問題反映給我們,好讓我們能夠持續監控,並更緊密地提高服務水平。
期待您能夠給予我們再次為您服務的機會,請在方便的時候直接聯繫我預訂房間,我們將致以真誠、滿意的服務。

我們衷心希望於不久之將來能再次為您服務。

敬祝 生活愉快

香港朗廷酒店
酒店經理
陳紫珊
agnes.chan@langhamhotels.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评