您找到的价格比该酒店每晚 US$157 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$136) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$157) 低 13%。
朗廷酒店位置好,隔壁就是T 广场,隔条马路就是海港城,离尖沙咀地铁站也不远,门口还有巴士站,去哪都方便。酒店英式豪华风格,适合商务和逛街的客人。餐饮出色,早餐很不错。楼顶泳池虽小但服务一流。特别推荐行政楼层,有宾至如归的感受!
酒店位置好,到任何地方都很方便,就是早餐厅太小,很拥挤,另外应该跟酒店客人在唐阁用餐的方便,连续三天没订到位子
交通便利,附近商城,餐饮,银行步行可达;早餐丰富味道鲜美,行政酒廊开放时间长,餐食和饮料及酒类多样,入住和退房快速便捷。
尊敬的13585842128:非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。敬祝 生活愉快客务总监黄皓勤
地理位置好,但浪费了好的位置。服务人员歧视性不予提供服务,甚至敢无视顶级会员。早餐地方小,接待能力有限,乱糟糟,点的咖啡不上。
尊敬的mrguoyongzhang:非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。敬祝 生活愉快客务总监黄皓勤
位置比较好。服务和房间符合我对这个等级的酒店的期望。双床房两个床连在一起的设计对带着小孩的旅客比较友好(小孩不用担心掉下去,因为香港的酒店床偏小)。
尊敬的zhengweiwu:非常感谢您与我分享在敝酒店之入住经验。很高兴得悉您对是次住宿体验感到满意。我们衷心希望于不久之将来能再次为您服务。敬祝 生活愉快客务总监黄皓勤
总体感觉较好,还有细节需要提升。酒店位置比较好,卫生也不错。但服务可以更加快捷和周到,在细节上不断提高,大堂迎宾也要积极主动一点。
尊敬的sunkai0214:非常感谢您抽空与我分享在敝酒店之入住经验。未能带给您最满意的体验,我们非常抱歉,我谨代表敝酒店作出真诚致歉。感谢您宝贵的回馈,让我们能够持续监控,并更紧密地提高水平。衷心希望于不久之将来能再次为您服务。敬祝 生活愉快客务总监黄皓勤