aow2016
离香港龙堡国际宾馆2.8公里
健身中心
查看香港更多酒店
2020年10月19日的点评 通过移动设备发表

住了两天,每天都要花一定时间去等候升降机。房间也算是整洁但是家俱已很有时代的历史味道。咖啡室的食品比茶餐厅的质素还要低。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 fhthn
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

16/1 约下午一点我到了 公司在龙堡办活动 用了二楼的大宴会厅一整天,想寄存一个纸袋大的东西也不肯。说好久了,本来寄行李的小哥都肯了 突然一个西装大叔跑出来说不是住房不行,语气也不好,没礼貌,看都不看我一眼。行李小哥当下也笑的很尴尬。现场也没放满行李,怎么说都不给寄存一个纸袋。办活动没住房也是客人吧⋯⋯难怪说酒店业生意不好,拒绝人时就走过说一句:不是住房不行。完全不想鸟你的样子。一句不好意思都没有

感谢 ESTH1577
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店我最喜欢的就是服务。他们每天都会来打扫,即使你没有放请打扫的标志出去,他们也会每天打扫。还有一点我很喜欢,就是我们住的楼层很高,可以远眺高楼大厦,当然还有城市的灯火夜景。我不太喜欢的地方在于,房间有点窄小,墙体也很薄。晚上我们有时会听到其他房间的人们说话的声音。

感谢 eyylizz
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的主要优点在于地理位置。这里离弥敦道很近,从码头走到这里只需几分钟。我们买了一张巴士观光之旅的票,这样我们就可以去几个景点游玩了。我们还可以从酒店步行到药店、便利店和购物中心。酒店的房间很棒,床单很干净,水压也没问题,窗帘是深色的,空调非常不错。酒店提供免费早餐(自助餐),有很多不同口味的菜品可供选择。工作人员大多会说两种语言,所以你可以向周围的人询问问题或者寻求帮助,不会遇到任何沟通障碍。酒店大堂里设有货币兑换处,如果你喜欢分多次兑换你的钱的话,这里对你而言无疑非常方便。Flamingo酒吧有大量的饮品可供选择,并且如果你是酒店的房客,你就可以得到15%的优惠!在房间里和酒店里的所有地方,网络/WiFi都非常棒。我对这简直太棒了!噢!大堂旁边设有一扇门,直接通往一个公共汽车站!我给这家酒店4分评价的原因是这里缺少一些生活设施(健身房和游泳池),还因为有一次我只是点了一杯立顿柠檬茶,结果被收取了50港元的费用。这不是什么特色茶,也不是在下午茶时间,所有的东西都没什么特别的。我只想喝杯茶,这就是经理说的价格(还要加上10%的服务费,一共55港元)。我并不是个吝啬的人,但老实说,这确实太贵了,并且让我感到很不快。我只想在评价里把它写下来。

感谢 Tattykas

饭店对面就是著名的庙街夜市尾端
也有著名的鸡蛋仔

CP值超高👍

感谢 Adventurer817880
BPI H,香港龙堡国际宾馆 的 Account Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

感謝您選擇入住龍堡國際並分享您的寶貴意見。您的認可讓我們倍感榮幸。如閣下所提及,龍堡國際四周都是著名的購物消閒及商業中心,毗鄰栢麗購物大道、海港城、中港城、圓方等;名聞遐邇的旅遊熱點如玉器巿場和廟街夜市亦近在咫尺;而且交通網絡四通八達,不論是休閒觀光或洽談商務,都盡享地利。再次感謝您的寶貴意見,並期望在不久的將來能再為您服務。