香港
发布
收件箱
搜索

地毡有点不洁,有水积印,明显有两种颜色的分别,需要改善!好处是交流方便,地点位置容易找到,楼下还有便利店,整体都很好,只是地毡不洁问题最大

感谢 syan585
VivianY383,城市花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 syan585,

感謝您分享入住期間對房間地氈整潔度的意見。我們就有關服務未如理想而誠懇地作出道歉,並已立刻加強培訓以確保員工能提供應有的服務標準和水平。

我們希望您不會被此單一事件而影響日後入住我們酒店的決定。期望不久的將來可再次接待您。

謝素娟
總經理

2019年8月29日的点评

地点很好,生活机能也很棒,
服务人员友善及热心,
房间空间够大及舒适,
基本设施皆具备。
唯一可改进是吹风机是长按式的,风度较弱,
吹干头发手指头很酸且很久。

感谢 Yinju1114
VivianY383,城市花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复

尊敬的 Yinju1114:

感謝您最近入住及將是次體驗分享至 tripadvisor.

對於您反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並會深入評估現行的程序及作出適當的改善。此外,我們亦會留意您提出改進吹風機的意見,致力改善服務質素。

就您入住期間所引起的不便,我們深表歉意。期望不久的將來可再次接待您。

2019年8月11日的点评

我跟同事在这里入住三个晚上. 这酒店虽然不新. 但管理很严谨. 一楼前台的服务人员非常友善. 有问题它们马上帮忙. 一楼守卫也很严谨. 不能容许在大厅吃东西或喝饮料. 所以虽然是旧饭店. 但是卫生保持很好. 房间也不错. 附近逛街.吃东西很方便. 离地铁也不远. 走路约8-10分钟

感谢 kc25625536
VivianY383,城市花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月13日已回复

尊敬的 kc25625536:

感謝您最近下塌本酒店,並在tripadvisor分享您對前台服務,房間衛生和地理位置滿意體驗。酒店一向不斷求進,努力提升服務質素。我們衷心感謝您的讚賞,並期待不久將來再次迎接您光臨。

2019年8月8日的点评

位置佳,机场快线的免费接驳车直达,真的很棒,干净简单,但有些木柜老旧,不好开,影响舒适感,不过床好睡,大致不错的,前台办理入住时间太久,没有等其他客人,但我还说要站在柜台等人员登记入住办理超过30分钟

感谢 hikanty

尊敬的 hikanty:

感謝您最近入住及將是次體驗分享至 tripadvisor.

對於您反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並會深入評估現行的程序及作出適當的改善。此外,我們亦會留意您提出前台辦理入住時間的意見,致力改善服務質素。

2019年7月23日的点评

这家酒店的服务位置都不错,价位合理。就是整体环境和房间设施稍微有些陈旧。如果能重新装修一下,相信会吸引更多顾客。

感谢 klyu
VivianY383,城市花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月26日已回复

尊敬的 klyu:

感謝 閣下的贊賞。城市花園酒店定當竭盡全力,以臻完善,務求讓各位來賓有一個愉快及難忘的住宿。我們極之珍惜客人的支持,幷衷心希望能够不斷爲 閣下提供優質服務。期待 閣下的再次光臨。