我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,980)
筛选点评
1,980 条结果
旅行者评分
564
1,017
295
61
43
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
564
1,017
295
61
43
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,980 条
2021年4月16日的点评

房间格局和设计较为傳统,而房間總有一陣焗氣味,房間景觀主要是鄰近的楼宇景,而酒店坐落街道較为繁忙多人

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
感谢 safiraoer
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年4月6日的点评

轮候入住时间也要轮候十分钟多,房间层走廊很长直线,房'算是装修保养一般,餐廰食品水平属普通,没有特色。

感谢 dejoae
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年7月13日的点评

前数天去食自助餐 食物还好 不算多也不算太少
但收碟情况比较不理想 因为都坐满客人
但感觉收碟员工不多好像只有三个
虽知道现在发生肺炎疫情
幸好收碟员工 都很有礼貌和耐性
我和我小朋友都好喜欢其中一位职员哥哥Kelvin
特此通知

感谢 Sam0123456789012389
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Vivian Yip,城市花园酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年7月15日已回复

尊敬的 Sam0123456789012389:

謝謝您寶貴的意見。我們很高興知悉您對我們的自助餐感到滿意。我們專業的廚師團隊致力滿足食客的不同飲食需要,務求為每一位客人帶來驚喜。此外, 我們衷心感謝您對員工Kelvin的讚美,因客人的嘉許實是我們的鼓舞,及成為推動我們繼續進步的動力,提供更優質的款接服務。我們期待再次恭迎您,為您服務。

此致
謝素娟
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月29日的点评

我经网站订购酒店,但遇上贵酒店系统问题,未能成功预订,故此第二天电邮你们。你们的Jessie友善的回复我及为我们安排订房。我曾查询她你们有否提供小朋友的kids set,例如拖鞋、牙膏牙刷。她回复我有,所以我没有为小朋友准备。在我check in时再提醒枱前员工将kids set送到房间,可是你们送来的是两对大人的拖鞋及两盒大人的牙膏牙刷。该员工回复我你们没有提供小朋友的用品。这个令我们措手不及,四岁小朋友穿上大人拖鞋很容易跌倒造成危险,结果他在房间走动时只能不穿鞋或穿自己的波鞋。大人的牙膏绝对不适合小朋友使用,牙刷亦太大了。那当日你的职员为何回复我们有kids set,入住时却说无呢?另外,check in时你们说因我一人登记所以只有一张出房门咭,我当时不以为意,后来想是不是我丈夫抱住我四岁的儿子,亦看管着两个背包而坐在沙发上所以叫做没有登记?我们入住最大原因是想带小朋友游泳,但因疫情关系,限十五人。我们第一次去换好衫去游泳就因人数已满,小朋友只能失望而回,在其后的每一节,我们为了一定可以游到水,一家人要提早十五分钟在门口等。为提供服务质素,希望你们可以提供订位服务。另外,我跟丈夫、四岁小朋友及几个月的婴儿去泳池游水。丈夫先抱bb回房间休息,所以带走了房咭,我跟小朋友游完后便没有房咭控制䢂了。因游水我无带手机,我请泳池的叔叔帮忙拍咭,但他说他没有咭。他替我打到枱前(我估计),因bb 9成是在bb床睡了,我请他们为我们拍咭或带我们回房,可是他坚持要接驳到房间让我跟丈夫自行沟通,由他亲自下去二楼接我们。结果我丈夫在不解你们不用提供协助的情况,抱住熟睡的婴儿前来接我们。这样的欠佳的服务,对客人造成不便,极不友善。另外,请考虑增设儿童游乐室,让小朋友除了游泳外,多一个玩乐的地方。这样的话,像我们会经常在假日订购酒店入住一晚及享用设施的客人便会再次到访你们的酒店,所以请多提供优惠订房吧,谢谢。花了宝贝时间打了不少字,希望你们有回应吧。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Inspire5614675017433
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityGardenHotel,城市花园酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月2日已回复

尊敬的 Inspire5614675017433

感謝您就酒店服務反映意見。對於您在酒店住宿遇到不如理想的事件,請接受我們誠懇的道歉。個案已交由相關部門主管作出即時跟進,我們已提醒員工須按照客務服務指引接待客人;再者,我們亦會加強員工培訓以避免同樣事情再次發生。

由於疫情關係,酒店在保障住客的健康及安全的大前提下,實施泳池分段開放及限制人數之臨時措施,因而為您帶來不便,我們深感抱歉,萬望 閣下見諒。

我們再次感謝 閣下的寶貴意見,並希望在不久將來能再次為您服務。

此致

謝素娟
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年4月21日的点评

本人于4月12 日到沙嗲轩贎买炒贵刁, 肉骨茶及海南鸡饭外卖, 很好吃! 包装外卖时亦保持卫生和包装得很妥当! 希望能继续保持这种口味和水准, 一楼餐厅很干净, 几位员工亦很友善! 谢谢!

感谢 EYSCHAN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
VivianY383,城市花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年4月22日已回复

尊敬的 EYSCHAN:

謝謝您之讚賞。我們很高興知悉您對我們的餐廳-沙嗲軒感到滿意。我們專業的廚師團隊致力滿足食客的不同飲食需要,務求為每一位客人帶來驚喜。此外,我們衷心感謝您對餐廳員工的讚美,因客人的嘉許實是我們的鼓舞,及成為推動我們繼續進步的動力,提供更優質的款接服務。

我們再次衷心感謝您的蒞臨,並期待不久的將來可再次接待您。

此致
謝素娟
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评