香港
发布
收件箱
搜索

地点十分好,在巴士站和地铁站上,而且下面就是太古广场,购物也就是十分可方便。有一点旧,但是还是值得一住。

感谢 Kingsly N
ThomasHoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊貴的"Kingsly N"客人:

感謝您對香港港麗酒店的意見回饋, 很高興得知您滿意我們的便利位置。 我們希望很快能再次在酒店接待您,為你帶來另一個難忘體驗。謝謝。

位置:
酒店位于金钟太古广场上,由金钟港铁站步行约10分钟便到,因可经隧道到达,不受天气影响。

价格:
直接在官网订,订了8月尾一晚,价钱连税约港币1,700。

房间:
入住当天下午约4时到酒店,因是酒店钻石会员,升级至King Executive Peak View房。房间约450呎,有电视、冷气、保险箱、风筒、熨斗、热水壶、咖啡机等,床够大,甚舒服,厕所有牙膏、牙刷及淋浴露等。

服务:
服务员非常有礼及细心,check in时,提醒我可到行政酒廊食下午茶。

入住豋记时间:
下午3时。

退房时间:
中午12时。

设施:
有一间餐厅提供早餐,食物选择多。此外,有室外泳池一个,也有24小时健身室,供客人免费使用。
行政酒廊在59楼,面向维多利亚港,景色一流。

感谢 kw201608
ThomasHoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊貴的"kw201608"客人:

感謝您對香港港麗酒店的詳細意見回饋, 很高興得知您滿意是次的住宿體驗。 我們希望很快能再次在酒店接待您,為你帶來另一個靈感啟發之旅。謝謝。

2019年8月9日的点评

这间酒店地理位置很方便,邻近地铁站。而且服务员态度十分良好,贴心。泛此种种,让我们有个五星级的体验,会推荐给朋友来临!

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 king3288
ThomasHoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

尊貴的"king3288"客人:

感謝您對香港港麗酒店良好的回饋。很高興得知您滿意是次的住宿體驗,並喜歡酒店四通八達的的地理位置和個人化的服務。希望很快能再次在酒店見到您,帶給您另一個靈感啟發之旅。

2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

位于金钟太古广场的港丽酒店,邻近中环商业及购物区,是非常方便的酒店。酒店服务员工有礼。酒店内房装修比较古旧,床头比较高,不方便上落,浴缸没有挡水玻璃,水容易射在地上,容易滑倒。值得大家留意。整体服务仍有五星级的质素。

感谢 337ngs
ThomasHoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月29日已回复

尊敬的 "337ngs" 客人

感謝你下榻香港港麗酒店, 並為我們帶來意見反饋。我們感到很高興能為你帶來次難忘體驗,我將與團隊成員分享你的意見,並期待在不久的將來能夠再次迎接你,謝謝!

湯浩博

2019年7月25日的点评

不能远游,就只有在香港来个Staycation, 配合香港AE签帐白金卡的优惠,透过AE 的FHR预订了一晚香港港丽酒店普通房一晚,会包含2 人餐厅(Garden Cafe) 早餐,100USD酒店额度(当天折港币$727) ,保证延迟至下午4 时退房,房间升级(不保证) 等。

事前有谈心,预订普通房,升等至海景套房,而且由于预订了酒店8楼 Brasserie的周末香槟早午餐,故提早至12时便check in, 想不到房间已准备好
Brasserie周六日都会有香槟早午自助餐,头盘的龙虾生豪很鲜味,主菜有多款任选,配合香槟任喝(不喝香槟的有Sparkling Juice, 其实就是有气葡萄汁,也很好喝),3 个小时很快就过去,而且可以用FHR的额度折抵,值得一试。

套房原本应该是连通房,后来经过改装,变成套房,因为在角落,所以客厅有海景,睡房有山景,两边的景色也不错,只是因为楼层比较低,所以海景有被遮到。

行政酒廊在59楼,有提供早餐,下午茶和Happy Hour (有酒), 我去了下午茶跟Happy Hour, 提供的小吃都不错,而且人也不多,可以悠闲的吃吃喝喝。

酒店的早餐(Garden Cafe) 普通,热食不够热是很大的败笔,有点小失望。

感谢 Crystal T
ThomasHoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

尊貴的 "Crystal T" 客人,

感謝您選擇下榻香港港麗酒店及一直的支持。希很高興得悉您很享受在我們酒店的住宿體驗。香港港麗酒店致力營造個性化的風格,讓每一位旅客在最舒服的環境下享受獨一無二的旅遊時光。你的支持與鼓勵是我們服務的動力,這會把您的留言分享給我們的團隊,讓他們繼續為客人提供「睿智奢華」的服務。我們很期待能再次在我們酒店歡迎您,為您繼續帶來非凡的住宿體驗。。