3天前点评 通过移动设备发表

刚刚10月20号结婚,这2天都入住了5星洒店,有对比之下Conrad 比到wow既感觉。

感谢前台同事Harvey & (Joanna cheung 偷望好似系) & Tami 为我们悉心准备一间宏观维多利亚海景嘅房间,入到房间见到用玫瑰花瓣系床到整咗个心心出嚟,而且又为我们准备气酒和朱古力,老婆即刻好惊喜和开心左成晚。 佢地对我地好nice好Friendly,比到个好重视我地既感觉,好多谢佢地。

仲有多谢nicholini’s既同事samita,系我地用餐时,一个小动作令到我老婆好开心,虽然呢个唔系必然,不过我好感谢佢。

感谢 ReeveRRRR

Book 左 30年周年 staycation
被安排在 4223 号房,山景尚算开掦,冼手间坐厕漏水,房间墙纸有点脱落,毕竟酒店年纪不少了,维修方面要下点功夫。
酒店员工大致相当有礼,令人入住感觉不俗。

感谢 kayincathy
Thomas Hoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊貴的"kayincathy",

感謝您選擇香港港麗酒店。很感謝你對房間景觀和酒店團隊成員的讚賞。酒店非常重視客人的回饋,我們已與團隊反映您寶貴的意見。我們期待在不久的將來能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

酒店的房间很大很干净,保养得十分好,即使是细微的位置也很企理,床铺也很干净舒服。

职员十分友善,我们订了2间房间,他们知道我们是一家人,主动问我们是否需要连房,有迎宾水果及迎宾茶,很窝心。

泳池职员有礼,设施很不错,有适合小孩的浅水区,也有一部水中单车比较特别,见不少成年人使用。

餐饮方面,Garden Cafe的自助早餐食物选择多,味道很好,竟然有日式三文鱼和豆腐,比君悦酒店Grand Cafe的早餐质素好,有点惊喜。

十分欣赏Brasserie on the Eighth的食物质素,回味至今,一定会再回去。

酒店的唯一缺点是行政酒廊的食物质素一般,除蝴蝶酥外其他的没甚么水准。

如果问我是否推荐入住,答案是肯定的。

1  感谢 mhsor

尊貴的"mhsor",

非常感謝您下榻香港港麗酒店並提供回饋!我們十分榮幸能夠歡迎您,為您們一家帶來賓至如歸的住宿體驗,由房間設施的衛生、團隊成員親切有禮的服務,以至食物質素均能滿足您的期望。我們衷心期待能再次在酒店歡迎您。

湯浩博 謹啟

2020年9月19日的点评

由大堂台台登记入住后, 我便连接酒店WIFI, 可是一边行, 一路断线, 不是完全零死点, 相比我上月在JW MARRIOTT住的WIFI COVER度就不足一点先了, 其余服务和清洁就OK

感谢 JACKO_TSANG
Thomas Hoeborn,港丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊貴的"JACKO_TSANG",

感謝您入住香港港麗酒店。很高興得悉您滿意是次住宿的服務和酒店的清潔衛生。抱歉WiFi無線網絡的供應未如理想,我們已向酒店團隊反映問題,致力改善客人的整體入住體驗。我們期待能再次歡迎您,帶來一次難忘的度假時光。

Thomas Hoeborn 謹啟

作为一间老牌5星酒店,经历了风霜及岁月洗礼既设施,如何在此逆境求生?

首先要讲下服务,由入酒店门口一下,已经感受到呢度基本功谈得上系好好同细腻,消毒行李小编都系第一次见。笑容满面,解释详尽,唔会有Hea 既感觉,甚至已有想订埋下次房间既想法。

有时新既未必一定好,旧既又可能有疑惑,不过有一样野可以肯定,啲员工有几投入,就好易睇得到。上至餐厅经理主厨,内至服务姐姐,由始至终都另你有宾至如归的感觉。食物质素,简单但并不会失望;如此环境,交足俾你。
健身中心,游泳池等,你去到有种亲切感,可能就系呢种5星得黎又唔做作既定位,另到呢间 Conrad 酒店给客人绝对信心。

有时,再好既硬件都要优质软件配合。感激呢班员工喺䌓忙又紧张既时间,都维持如此高昂的水准,真系要比个赞。

PS 各位置消毒处理不错,员工好勤快,又要俾like!

1  感谢 trendlab

尊貴的"michaelsonking",

感謝您選擇入住香港港麗酒店。很榮幸得悉您享受我們優越的服務,由團隊成員周到的服務至餐廳膳食供應都能令您稱心滿意,為您帶來賓至如歸的住宿體驗。

我們期待在不久的將來為您服務,繼續為您帶來奢華的靈感之旅。

2020年9月17日的点评 通过移动设备发表

可能之前太多好评,今次住宿体验期望与实际有落差,首先是家人生日,我订的是海景住宿连早餐、意大利晚餐、下午茶及鸡尾酒,可以去行政贵宾廊,但被安排到53楼偏小的房间,房间景观有一半是望到对面的香格里拉酒店大厦,海景在比较遥远的位置,并不如其他网友般正面是海景,又或者宣传图片般有海景角房,因为景观唔太靓,这里有点失望。

看到其他网友有柠檬挞及朱古力的木盒,但房间里只有四粒朱古力放在碟上,网友说有一对小鸭及一对熊仔,但我们房间里只有一只熊仔及一只鸭仔,似乎每个房客的待遇都不一样。但生日有安排生日蛋糕,还有小蜡烛,这很不错。

行政贵宾廊是整个酒店海景最靓的地方,而且happy hour的sparkling wine非常美味,蝴蝶酥最美味,最好尽早来享受。

服务是很好的,看到员工很勤快,很细心留意住客的需要,一入住,厕所就塞了,幸好很快便处理好,不过check out似乎有点混乱,离开酒店两个多小时后,居然职员打电话来,问我们是否走了,明明之前已在柜台付款及check out 。

意大利餐厅食物是很美味的,风味独特,食材非常新鲜,景色也很靓,职员亦会提醒我们尽早拍照,因为入夜后就影不出美景,也会主动帮住客影相,而且餐厅内的装潢优雅舒适,每张枱之间距离比较远,可以静静的说话,不过有两点订staycation住客可能要留意:

(1)一入到餐厅,职员会问你是否要梳打水,或者其他饮品,因为本身staycation包迎宾饮品,我以为这是迎宾饮品,原来是要收费的,一小瓶梳打水连加一$88,不过食物及环境不错,也就算了。

(2)进食期间职员会提醒你有些食物譬如意粉及牛肉冷了就不新鲜及不好吃,我明白是善意的,但是职员来回说几次,会感觉到他们在催促我们加快进食速度。

感谢 Little_Fish_Story

尊貴的"Little_Fish_Story",

非常感謝您選擇下榻香港港麗酒店,以及詳盡的意見反饋。我們很高興為您們帶來一次愉悅的住宿體驗和生日慶典,特別是酒店團隊成員貼心和殷勤的服務,以及意大利餐廳Nicholini's和行政貴賓廊的豪華餐饗體驗等。我們很榮幸能夠為您們帶來這趟美滿的住宿體驗!

對於酒店未能夠在各方面滿足您的期望,我們深感抱歉。我們了解到您的評語,並會把您的意見分享予我們的各團隊,致力改善團隊成員的服務素質,力臻提供更優質的餐飲體驗。

我們期待能再次在酒店歡迎您,為您帶來“睿智奢華“的體驗!