让您以优惠价格入住
赚取希尔顿荣誉客会积分
Vio.com
Trip65681255535
5.0 分,共 5 分2021年4月11日点评
与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
离Conrad Hong Kong2.9公里
离Conrad Hong Kong11.5公里
免费停车
离Conrad Hong Kong11.6公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离Conrad Hong Kong12.1公里
查看香港更多酒店
2023年10月13日的点评

住过香港丽思卡尔顿酒店后,为了从另一角度欣赏维多利亚港的景色,特意定了一天港丽酒店高楼层的行政港景房,并备注要求尽可能安排在61层的最高楼层,否则会有前面的楼遮挡景色。但入住时前台一位靓仔接待员说预先只给安排在了57层,可以临时调整到59层的一间空房,或者(由于我是希尔顿Gold会员)可以升级到酒店40层的山景套房(说山景套房只剩这个楼层的了)。我们认为景观更重要,于是选择了59层的房间,但进入房间后发现这件房间设施陈旧且有严重的霉味,只好到行政酒廊向一位韩国靓妹接待员反映。她的服务非常棒,给调整到了46层的一间山景套房。这间套房非常值得,虽然看不到海景,面积要大许多,房间布置也很优雅,客厅有拐角窗,山景也很漂亮,甚至能看到一片港景。至于心心念念的全港景,可以到位于59层的行政酒廊去看嘛。但行政酒廊的布置实在有些局促,并没有酒店宣传图片中的漂亮。到酒店楼下的花园逛逛,发现花园景观不错,有颗漂亮的大榕树,露天泳池也不错,但泳池的水有些冷,不过旁边有个热的Jacuzzi(换衣服可以沿泳池入口处旋转楼梯下到的健身房里换)。康莱德系列的酒店,我们住过纽约、曼谷、厦门、杭州、广州、天津的,香港的算对得起这个牌子,性价比较高,但并不适合无遮拦地欣赏港景。如果不是被韩国靓妹接待员调整到山景套房,我会减掉一点分数。

房间贴士: Suite with mountain view is a kind of corner room with two bath rooms and the view is nice
入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Troy9852
Jan Jansen,Conrad Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月15日已回复

尊敬的Troy,
非常感谢您选择下榻香港港丽酒店!感谢您在百忙之中抽空对您的入住体验进行点评和分享给其他宾客,您的耐心和细致点评是促使我们去做的更好的源源不断的动力。很高兴您喜欢我们温馨舒适、热情好客的服务,我们每一位员工都非常乐意为您提供贴心备至的服务,为您带来宾至如归的入住体验。

酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提供您完美的入住享受。感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

Tripadvisor 中国会员
2023年10月3日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 独自旅行
Jan Jansen,Conrad Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月4日已回复

2023年9月4日的点评 通过移动设备发表

完美的服务,极佳的地理位置,我们真心非常enjoy这个家庭旅行。非常感谢酒店员工无微不至的服务,非常期待下次能够再次入住

入住日期:2023年7月
旅行类型: 全家游
感谢 chenjing94
Jan Jansen,Conrad Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月5日已回复

尊敬的宾客,

非常感谢您选择香港港丽酒店,并花费宝贵的时间给予我们好评。我们非常荣幸得知酒店的服务及设施为您带来了满意的入住体验,这也是我们一直以来努力和追求的目标。再次感谢您的赞赏与喜爱,酒店每位员工都真诚地期待与您的下一次见面!

Tripadvisor 中国会员
2023年8月12日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行

2021年7月25日的点评 通过移动设备发表

港丽还是一如既往如家般的舒服。办理入住效率很快,第一间客房感觉有点味道,打算换房,门童也很有耐心等着,很快就有员工送新的房卡来带领,在满房的情况下能有如此迅速的安排值得表扬。看得出来酒店虽然有些年代,但是各方面保养还是很不错的。床品很舒服,床也比较高,客房面积宽敞,比隔壁JW大。早餐有露天座位,虽然位置不多但是井然有序,品种不算很多但是出品不错,有特色茶碗蒸和蒸三文鱼块。酒廊出品不错,视野很棒,在金钟四家酒店里算是性价比最高了。

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 zhongdaneil
Jan Jansen,Conrad Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月26日已回复

尊贵的Chile,

感谢您选择香港港丽酒店,并留下宝贵的回馈!

我们期待能再次欢迎您,为您提供宾至如归的服务。