让您以优惠价格入住
PricelineUS$57
Booking.comUS$48
CheapTicketsUS$46
2020年12月26日的点评

这间酒店在佐敦地铁站出口一分钟路程。。房间不算特别大。但胜在十分方便。酒店那街道内有很多本地荼餐店。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjcfd
2020年2月7日的点评

在这酒店的二人房宿一宵,房间细小,房门右方就是洗手盆。双人床二边距离墙壁只有一呎(12寸),而洗手间(约1M x 1.5M)只能站立一人,座厕和冲凉都在同一空间。枱面只能放一部手提电脑。

感谢 Riceoldlady
2019年12月31日的点评

位置方便; 空间比我想像中的还细,但可接受; 订了双人床房,最后跟我说酒店没有变了两张单人床; 房间有烟味; 隔音比起一星宾馆还差

感谢 philemonman
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

对此酒店十分失望‍♀️!感觉像单人房一样,服务台只有1人,床上面有很多尘埃,地上有黄色的污迹,桌子不能放下一部Macbook air, 房间十分小。洗手间很小,刚刚好能站着一个人,没有浴缸!

感谢 Melodylau
Amas M,朗逸酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年4月30日已回复

多謝閣下入住朗逸酒店並提供寶貴意見,十分抱歉有關衛生問題,我們已責成相關部門防止同類事件再次發生,務求令每一位客人均能在朗逸酒店享有舒適居停,並期待閣下再次蒞臨,謝謝。

2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我们入住了朗逸酒店,除了房间相对的小外,我们都感到很满意。房间设计以旧香港为主题,而且大堂有中英文报纸,让你于旅途继续掌握天下事

感谢 MikeC702
Amas M,朗逸酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年3月14日已回复

多謝閣下入住朗逸酒店並提供寶貴意見,我們將會繼續保持優良服務,務求令每一位客人均能在朗逸酒店享有舒適居停,並期待閣下再次蒞臨,謝謝。