酒店地理位置非常有优势,位于佐敦弥敦道,去闹市旺角尖沙咀,步行都是一条十五分钟的直路,地铁/车站一至两个站。安全宁静,酒店新装充满年轻活力、员工热心协助,branding slogan ,饮食层选择,调酒独特的酒吧,知名观景电梯,网红式泳池,小至房间用品都是用澳洲天然品牌,小盐灯摆设,还可以join瑜珈班,看出来从内到外非常细心优越。价钱方面,十一假期刚好有优惠,九龙区新派酒店来说性价比也甚高,会继续支持。

感谢 ChengElla555
EatonHKHotel,香港逸东酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

謝謝您的評價,很高興閣下喜歡我們酒店的優越地段和設施,我們的同事對您的讚賞十分鼓舞。 期待您下一次再次入住香港逸東酒店。

2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位置理想,交通便利,而且旺中带静,确实不可多得。大堂布置非常后现代,可惜电梯位于酒店大堂外面,而且非常老旧,入住两日经常因为等不到电梯而非常不便

感谢 chrisyingl
EatonHKHotel,香港逸东酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝你的意見,對不起構成你的不便。我們的員工已盡量預先替客人按電梯。未來我們會積極改進此問題。

2019年7月25日的点评

Eaton HK 附近的机能很好, 虽从佐敦站走到不是官网说的3分钟, 但也在10分钟内, 附近坐巴士又便宜又便利, 是很好的选择, 在机场快线九龙站换K1的话, 建议在佐敦站就下车, 不然等绕回Eaton HK 要多绕30-40分钟。房间是新装璜的, 香港房间都很小, 所以 Eaton HK算很舒服机能也够, 附近有超市/屈臣氏/7-11 等都很方便。入住及退房的服务人员都很亲切跟热情, 是很好的入住体验。 然后, 旁边的翠华不要吃, 服务很差, 环境不洁。

感谢 kaoroni

2019年7月1日的点评

非常开心选到这家饭店,这 次是 一个很棒的住宿体验在香港,
饭店设备及服务都让人觉得非常舒适.......
在网路上订购的价格也非常优惠 ,
这次挑了住大片落地窗的房间,
风景非常喜欢,客房的空间也很宽敞,环境很干净舒适,交通也很方便,离地铁站也很近,柜台及门口的接待人员都非常热情,大厅设计一开始还以为是到了夜店或酒吧,非常有趣,
下次到香港还是会选择到这里住宿,
也会推荐朋友们到eaton体验一下!

感谢 amberhung1006

多謝!香港逸東酒店每星期會有幾場的現場音樂表演,下次入住時可以和朋友到四樓酒吧的音樂室參加!

2019年6月22日的点评

因为原预定的酒店房间没有了,被订房公司推荐到这家酒店
出乎我的意料:这是一家非常方便的酒店

酒店坐落的位置交通很方便。就在地铁沿线,去香港别的地方办事都很方便;附近一公里就是西九龙高铁,对于需要去深圳广州的行程就格外的高效。

酒店应该是修建的,设施也是新的,干净整洁,尤其是淋浴房很干净。
酒店距离海港城也很近,对于出行购物也是很便利的。
酒店门口对面就有24小时超市,旁边还有一家翠华餐厅。

总之,各方面满足一个差旅客人的需要。

入住日期:2019年6月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Road00194175681

很高兴我们为你的香港之旅带来惊喜,希望你下次和朋友到访时都会再次选择香港逸东酒店。