让您以优惠价格入住
节省 US$19
Booking.comUS$51
PricelineUS$51
StayForLongUS$64

表演流程不太流畅, 俯视效果不是太好, 房内的 coffee mate 已结块, 小食盘内的车厘子, 可能存放太耐,
有D苦味, 房间内其他方面都好满意, 健身设施亦可满足本人要求, 早餐更是超出预期, 整体员工太多数
服务水准令人宾至如归! 多谢晒! 有机会会再次入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 yuching1668

yuching1668你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

期待您再次入住香港逸東酒店。

Carlo@EatonHK

酒店地点,容易到达。要求了宁静的高层,感谢员工都尽量配合了。房间的环境不错,都是舒适。只是洗手间浴室里的墙壁,很像没有打扫干净,有点污物贴在墙壁上。及要冲凉时,发现沐浴露已被用完。
整体来说,还是不错的。

感谢 cwccwc8

cwccwc8你好,
感謝你的評價,很高興你喜歡酒店優越的位置。
有關浴室牆壁及沐浴露之問題,我們已轉交相關部門跟進。為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待你再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝閣下的諒解和支持。

Suki@Eaton HK

整体房间够大又清洁,冷气足够凉快,下午check-in入住时阳光入到房间,感觉光猛,尤其在炎热嘅天气下,有冷气又带阳光感,另外晚上自助晚餐食物丰富款式又多,早上自助餐款式种类也很多选择,服务员态度良好感觉物有所值。尤其游泳池也令我充分舒舒服服享受吓,尤其服务员友善亲切,整休有自在放松的假期。会推介与朋友book呢间酒店好好享受下staycation的选择无论系呢间酒店食嘅住嘅玩嘅都可以有充分满足的感觉的是轻轻松松假期的好选择尤其现在又唔可以搭飞机四周围去嘅时候!

感谢 yeungw567

yeungw567 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間、酒店設施及食物都感到滿意。除了普慶餐廳外,我亦會為你推薦米芝蓮一星餐廳逸東軒,可以享用星級盛宴套餐,除了必食明爐蜜汁叉燒外, 還有鮮胡椒蒸斑球、彩雲燕液球、芝士焗釀響螺等巧手中菜。

期望很快能與你再見 !

Suki@Eaton HK

房间整体感觉比较一般,或许是因为日租的关系,不过床是舒适的,房间是整洁的,洗手间内基本梳洗用品都有。酒店的服务员态度亦都很好。

感谢 kf0626

kf0626你好,

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

2021年3月29日的点评

三人房比想像中大,空间感唔错,装修有点文青,早晨buffet超级好食,好多种类,package还包了一个套餐,这间叫flower years的餐厅食物质素很高,一定会再来

感谢 gladysteru
管理层回复:回复时间:3周前

gladysteru 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間及食物感到滿意,食物方面,我會你推薦下次可以到米芝蓮一星餐廳逸東軒星級盛宴套餐,除了必食明爐蜜汁叉燒外, 還有鮮胡椒蒸斑球、彩雲燕液球、芝士焗釀響螺等巧手中菜。

期望很快能與你再見 !

2021年3月29日的点评

酒店的房间清洁衞生,感谢房务员的细心安排,送上生日蛋糕及手写的生日卡给我,令我惊喜。服务一流,深夜时送上风筒给我使用,大力赞赏。另外,酒店餐厅逸东轩的食物十分美味,价钱优惠,环境美丽雅致,我们一家连续2天去享受美食。会再光顾的。

感谢 lrvineyau
管理层回复:回复时间:3周前

lrvineyau你好,
感謝您百忙之中抽空對酒店作評價,很高興閣下欣賞酒店的餐飲設施及房間安排。

酒店將會推出更多精彩住宿優惠,敬請密切留意。
期待您再次入住香港逸東酒店。