我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看该酒店
Booking.com
US$143
可在 6月5日周三之前全额退款
无需预付款
Priceline
US$143
可在 6月5日周三之前全额退款
Go to your Happy Price
Algotels
US$139
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
billytidus
4.0 分,共 5 分2020年12月1日点评
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Calvin Chung香港逸东酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月10日
billytidus你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

有關房間設計以及窗簾的意見已交給有關部門反映。

期待您再次入住香港逸東酒店。

謝謝,
Carlos@EatonHK
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Atrium
Booking.com
US$160
无需预付款
  • Priceline
    US$145
  • Hotel Website
  • Vio.com
    US$153
离香港逸东酒店1.2公里
餐厅
客房服务
Priceline
US$131
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$140
  • Agoda.com
    US$115
  • Expedia.com
    US$129
离香港逸东酒店1.5公里
免费Wifi
游泳池
Priceline
US$225
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$239
  • Agoda.com
    US$210
  • Expedia.com
    US$213
离香港逸东酒店1.8公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$117
可全额退款
  • Priceline
    US$112
  • Expedia.com
    US$117
  • Hotels.com
    US$117
离香港逸东酒店0.6公里
免费Wifi
餐厅
Priceline
US$126
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$128
  • Agoda.com
    US$116
  • Vio.com
    US$119
离香港逸东酒店9.0公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$130
可全额退款
  • Priceline
    US$135
  • Vio.com
    US$116
  • Expedia.com
    US$152
离香港逸东酒店8.1公里
免费Wifi
游泳池
Priceline
US$154
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$164
  • KLOOK
    US$131
  • Algotels
    US$165
离香港逸东酒店24.5公里
游泳池
餐厅
Booking.com
US$105
  • Priceline
    US$104
  • Agoda.com
    US$90
  • ibis
    US$105
离香港逸东酒店3.4公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$99
  • Priceline
    US$90
  • Expedia.com
    US$101
  • Hotels.com
    US$101
离香港逸东酒店0.9公里
餐厅
客房服务
Priceline
US$67
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
  • Agoda.com
    US$54
  • Booking.com
    US$63
离香港逸东酒店11.8公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,902)
筛选点评
1,902 条结果
旅行者评分
967
645
165
64
61
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
967
645
165
64
61
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,902 条
2023年2月27日的点评 通过移动设备发表

wifi很快!!!!!

位置绝佳,离佐敦油麻地这两地铁站很近,出门马路对过就是闹市区,好吃的都在那里。

酒店设施完备,有泳池在顶楼,可以晒太阳。

楼下就是一家米其林餐厅

入住办理时候,前台都很好,会帮助选好房间

房间我最喜欢的是洗澡间和厕所马桶是干湿分离的,这点和日本的酒店一样。床垫舒服,软和

房间贴士: 最好提前预订,需要注意:香港的酒店价格是波动的。
入住日期:2023年2月
旅行类型: 全家游
感谢 MyWorldWillGoOn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Eaton HK Management,香港逸东酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月28日已回复

MyWorldWillGoOn 您好,

感谢您为我们留下这项满分的评论同时很高兴您对我们优越的地理位置、 房间设施及食物都感到满意。

我们的酒店内亦设有不同的餐饮服务,除了米其林粤菜食府逸东轩,更有人气的自助餐普庆餐厅、天台酒吧Terrible Baby及云集九间不同食店的美食广场,欢迎阁下有机会来品尝一下!

期待很快能再次接待您。

此致
酒店经理
卢志鹏

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月1日的点评

大部分也很喜歡,滿意全部也不錯,只欠缺用品,要再三提醒.。其他也不用再提,已經在前頁說了,check out 請快一點,每層要有酒精拭手液,房中有酒精紙及口罩stand 放口罩

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 connieyamsky
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Eaton Team,香港逸东酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年9月7日已回复

connieyamsky 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間、酒店設施都感到滿意。
期望很快能與你再見 !

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

表演流程不太流畅, 俯视效果不是太好, 房内的 coffee mate 已结块, 小食盘内的车厘子, 可能存放太耐,
有D苦味, 房间内其他方面都好满意, 健身设施亦可满足本人要求, 早餐更是超出预期, 整体员工太多数
服务水准令人宾至如归! 多谢晒! 有机会会再次入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 yuching1668
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理层回复:2021年4月15日已回复

yuching1668你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

期待您再次入住香港逸東酒店。

Carlo@EatonHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评

酒店地点,容易到达。要求了宁静的高层,感谢员工都尽量配合了。房间的环境不错,都是舒适。只是洗手间浴室里的墙壁,很像没有打扫干净,有点污物贴在墙壁上。及要冲凉时,发现沐浴露已被用完。
整体来说,还是不错的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cwccwc8
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2021年4月15日已回复

cwccwc8你好,
感謝你的評價,很高興你喜歡酒店優越的位置。
有關浴室牆壁及沐浴露之問題,我們已轉交相關部門跟進。為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待你再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝閣下的諒解和支持。

Suki@Eaton HK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评

整体房间够大又清洁,冷气足够凉快,下午check-in入住时阳光入到房间,感觉光猛,尤其在炎热嘅天气下,有冷气又带阳光感,另外晚上自助晚餐食物丰富款式又多,早上自助餐款式种类也很多选择,服务员态度良好感觉物有所值。尤其游泳池也令我充分舒舒服服享受吓,尤其服务员友善亲切,整休有自在放松的假期。会推介与朋友book呢间酒店好好享受下staycation的选择无论系呢间酒店食嘅住嘅玩嘅都可以有充分满足的感觉的是轻轻松松假期的好选择尤其现在又唔可以搭飞机四周围去嘅时候!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 yeungw567
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理层回复:2021年4月15日已回复

yeungw567 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間、酒店設施及食物都感到滿意。除了普慶餐廳外,我亦會為你推薦米芝蓮一星餐廳逸東軒,可以享用星級盛宴套餐,除了必食明爐蜜汁叉燒外, 還有鮮胡椒蒸斑球、彩雲燕液球、芝士焗釀響螺等巧手中菜。

期望很快能與你再見 !

Suki@Eaton HK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评

房间整体感觉比较一般,或许是因为日租的关系,不过床是舒适的,房间是整洁的,洗手间内基本梳洗用品都有。酒店的服务员态度亦都很好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kf0626
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2021年4月15日已回复

kf0626你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

Suki@Eaton HK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评