kf0626
香港
4.0 分,共 5 分2021年4月2日点评
与这家酒店合作收集的点评
香港逸东酒店業者,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月15日
kf0626你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

Suki@Eaton HK
  • Hyatt.com
离香港逸东酒店3.3公里
查看香港更多酒店
2周前点评

不知道为什么,以前我从没有特别要求,预订房间安排也可以,但今次我特别在会员要求里,一定不要安排房间近电梯口,偏偏今次就安排我房间对正电梯口,房间号1113,是否要与客户对着干呢?

入住日期:2024年9月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 tsangglobal
Eaton HK Management,香港逸东酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

您好 tsangglobal,

感谢您百忙之中抽空对饭店作评价,我们很抱歉阁下对于今次的住宿体验未如理想。

有关房间安排的问题,为阁下带来不便,我们深表歉意。欢迎阁下电邮至amhk@eatonworkshop.com 联络当值经理,为我们提供更多详情,我们会与相关部门主管跟进并作出改善。

我们再次衷心感谢阁下的谅解。

客务部总监
张明伟

4周前点评

建议枕头更换成更舒适的,睡两天肩颈都不舒服,其他的基本都不错,特别是服务人员非常好,下次还会再选择逸东

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 1,329,736,686
Eaton HK Management,香港逸东酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好 1329736686,

感谢您为我们留下这项满分的评论,很高兴您对是次住宿体验感到满意。

有关阁下对枕头所反映的意见,我们会向内部反映以及与相关部门主管跟进并作出改善。为阁下带来不便,我们深表歉意。

期待您再次入住香港逸东酒店。

酒店经理
卢志鹏

2023年2月27日的点评 通过移动设备发表

wifi很快!!!!!

位置绝佳,离佐敦油麻地这两地铁站很近,出门马路对过就是闹市区,好吃的都在那里。

酒店设施完备,有泳池在顶楼,可以晒太阳。

楼下就是一家米其林餐厅

入住办理时候,前台都很好,会帮助选好房间

房间我最喜欢的是洗澡间和厕所马桶是干湿分离的,这点和日本的酒店一样。床垫舒服,软和

房间贴士: 最好提前预订,需要注意:香港的酒店价格是波动的。
入住日期:2023年2月
旅行类型: 全家游
感谢 MyWorldWillGoOn
Eaton HK Management,香港逸东酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月28日已回复

MyWorldWillGoOn 您好,

感谢您为我们留下这项满分的评论同时很高兴您对我们优越的地理位置、 房间设施及食物都感到满意。

我们的酒店内亦设有不同的餐饮服务,除了米其林粤菜食府逸东轩,更有人气的自助餐普庆餐厅、天台酒吧Terrible Baby及云集九间不同食店的美食广场,欢迎阁下有机会来品尝一下!

期待很快能再次接待您。

酒店经理
卢志鹏

2021年9月1日的点评

大部分也很喜歡,滿意全部也不錯,只欠缺用品,要再三提醒.。其他也不用再提,已經在前頁說了,check out 請快一點,每層要有酒精拭手液,房中有酒精紙及口罩stand 放口罩

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 connieyamsky
Eaton Team,香港逸东酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年9月7日已回复

connieyamsky 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間、酒店設施都感到滿意。
期望很快能與你再見 !

2021年4月6日的点评

表演流程不太流畅, 俯视效果不是太好, 房内的 coffee mate 已结块, 小食盘内的车厘子, 可能存放太耐,
有D苦味, 房间内其他方面都好满意, 健身设施亦可满足本人要求, 早餐更是超出预期, 整体员工太多数
服务水准令人宾至如归! 多谢晒! 有机会会再次入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 yuching1668
管理层回复:2021年4月15日已回复

yuching1668你好,

為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

期待您再次入住香港逸東酒店。

Carlo@EatonHK

2021年4月5日的点评

酒店地点,容易到达。要求了宁静的高层,感谢员工都尽量配合了。房间的环境不错,都是舒适。只是洗手间浴室里的墙壁,很像没有打扫干净,有点污物贴在墙壁上。及要冲凉时,发现沐浴露已被用完。
整体来说,还是不错的。

感谢 cwccwc8
管理层回复:2021年4月15日已回复

cwccwc8你好,
感謝你的評價,很高興你喜歡酒店優越的位置。
有關浴室牆壁及沐浴露之問題,我們已轉交相關部門跟進。為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待你再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝閣下的諒解和支持。

Suki@Eaton HK