您找到的价格比该酒店每晚 US$168 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$148) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$168) 低 12%。
首先地理位置不错,酒店大堂比较难找,一侧是通过餐厅,一侧是通过架空层,建议多一些指引牌,外部只有Eaton的英文变体字,完全看不出是酒店,我绕了一圈也没找到,最后问了门口服务人员,大家都很热情。整体装修很新没有异味,提供了饮用水,电视节目也很多,这些细节都是我喜欢的。就感觉软硬件都很满意舒服。果然是携程评价比较高的原因。
您好 29480694,感谢您为我们留下这项满分的评论,很高兴您对是次住宿体验感到满意。我们非常重视客人的整体住宿体验,有关阁下对指引牌所反映的意见,我们会向内部反映以及与相关部门主管跟进并作出改善。期待您再次入住香港逸东酒店。此致酒店经理卢志鹏
已经来过很多次,酒店位置很好很方便,现在就像回家一样,每次都是同一个款式的房间,没有惊喜的感觉,只有每一天的新挑战,
您好 kpwongams,感谢您为我们留下这项满分的评论,同时很高兴您对我们优越的地理位置感到满意。我们的酒店内亦设有不同的餐饮服务,包括人气的自助餐普庆餐厅、米芝莲粤菜食府逸东轩、天台酒吧Terrible Baby及云集十间不同食店的美食广场,欢迎阁下有机会来品尝一下!期待您再次入住香港逸东酒店。此致酒店经理卢志鹏
1. 入口旁边就是垃圾桶,电梯紧邻停车场。2. 酒店入住宣称不收押金,但额外消费必须提前缴纳押金,衣服送洗不交押金不送还,洗个衣服还被劫持!3. 感觉说了普通话,前台服务态度不是很好,建议说英文。
您好 acai2024,感谢您百忙之中抽空对饭店作评价,我们很抱歉阁下对于今次的住宿体验未如理想。有关阁下对酒店入口及洗衣服务所反映的意见,我们会向内部反映以及与相关部门主管跟进并作出改善。为阁下带来不便,我们深表歉意。有关阁下对员工服务态度所反映的意见,欢迎阁下电邮至amhk@eatonworkshop.com 联络饭店当值经理, 为我们提供更多详情。我们再次衷心感谢阁下的谅解与支持。此致酒店经理卢志鹏
逸东酒店交通方便、饮食方便,房间设施完善,服务到位,且还有其他设施和活动,如:游泳池、健身房、社交活动,十分推荐
您好 18844183613,感谢您百忙之中抽空对酒店作评价,很高兴您对是次住宿体验感到满意。我们的饭店内亦设有不同的餐饮服务,包括人气的自助餐普庆餐厅、米芝莲粤菜食府逸东轩、天台酒吧Terrible Baby及云集十间不同食店的美食广场,欢迎阁下有机会来品尝一下!期待您再次入住香港逸东酒店。此致酒店经理卢志鹏
酒店位置很好,出行非常方便。设施也很完善,虽在闹市区但酒店内很安静,休息的也很好。尤其值得点赞的是前台服务的小伙子,因此对酒店的第一印象很好。唯一一点小插曲是房间的白糖包用完了,问走廊的打扫房间的服务员要一包,被间接的拒绝了(打扫房间的时候才给放)。
您好 qhgee,感谢您为我们留下这项满分的评论,同时很高兴您对我们优越的地理位置及房间设施都感到满意。有关阁下对员工态度的意见,我们会向内部反映以及与相关部门主管跟进并作出改善。为阁下带来不便,我们深表歉意。欢迎您再次来临,期待下次可以再为您提供更优质的服务!此致酒店经理卢志鹏
不知道为什么,以前我从没有特别要求,预订房间安排也可以,但今次我特别在会员要求里,一定不要安排房间近电梯口,偏偏今次就安排我房间对正电梯口,房间号1113,是否要与客户对着干呢?
您好 tsangglobal,感谢您百忙之中抽空对饭店作评价,我们很抱歉阁下对于今次的住宿体验未如理想。有关房间安排的问题,为阁下带来不便,我们深表歉意。欢迎阁下电邮至amhk@eatonworkshop.com 联络当值经理,为我们提供更多详情,我们会与相关部门主管跟进并作出改善。我们再次衷心感谢阁下的谅解。此致客务部总监张明伟