2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
ghhkmgnt,香港君悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms,回复了这篇点评2019年6月8日已回复

2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
ghhkmgnt,香港君悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms,回复了这篇点评2019年5月16日已回复

2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我想特别表扬kylie,没有她我不能给我老公一个难忘的生日惊喜,她布置得很好很漂亮,我跟老公一进房门,大家都很惊喜,布置简约亦不失浪漫感,另外想多谢kylie 的同事(不知道她的名字),当我准备出去接老公过来,周围找kylie 想通知她可以布置了,但找不到,她的同事竟然认得我,她帮我找kylie, 真的很开心,在我check out 时,她还主动过来跟我老公说生日快乐,真的很窝心!其他员工服务态度也不错的,酒店环境舒适,干净,这两日一夜好像置身海外旅行一样,十分放松心情!

感谢 tingting18
ghhkmgnt,香港君悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms,回复了这篇点评2019年4月24日已回复

親愛的 tingting18,

非常感謝您撥冗與我們分享您與家人近期入住香港君悅酒店的美好住宿體驗 !

我們很高興得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,亦謝謝你對酒店環境及服務人員 ㄧ尤其是Kylie和其同事的讚賞。期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

我們衷心期待您的再次蒞臨。

李詠褀
行政副經理 客務部
香港君悅酒店

2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游
grandhyatthongkongLC,香港君悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms ,回复了这篇点评2019年3月31日已回复

2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

食过马来西亚/星加坡平民版,酒店版嘅海南鸡饭。香港嘅海南鸡饭都食得7788。最终都系觉得呢一间最好食。虽然价钱好贵,但系值回票价。饭嘅鸡香,走地鸡嘅滑肉,清甜嘅鸡汤,简直无得输!当然酒店贴身嘅服务系Bonus!

感谢 xomcmug
grandhyatthongkongLC,香港君悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms ,回复了这篇点评2019年3月22日已回复

Dear xomcmug,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享你在Grand Café 的用餐體驗,亦謝謝你對餐廰海南雞飯的高度讚賞。

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,並能獲得您對餐飲及貼身嘅服務的最佳評價讓我們深受鼓舞。

再次感謝您給予我們最高評分,希望在不久的將來能再次歡迎您回到香港君悅酒店。

李詠褀
行政副經理 客務部