联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
tobby7890
5.0 分,共 5 分2020年11月30日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
ghhk mgnt香港君悅酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月2日
親愛的 tobby7890,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並與我們分享您愉快的住宿經驗。

很高興得知我們所提供的服務與餐飲均能滿足您的期望。謝謝您給予我們好評和支持, 期待不久的將來能再次為您服務。

李詠祺
离香港君悅酒店2.6公里
  • ZenHotels.com
离香港君悅酒店24.8公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港君悅酒店5.9公里
离香港君悅酒店2.0公里
查看香港更多酒店
昨天点评

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

旅行类型: 独自旅行

3天前点评

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

4天前点评

旅行类型: 情侣游

4天前点评

6天前点评

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前