联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
S.L
5.0 分,共 5 分2020年12月13日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
grandhyatt hongkongLC香港君悅酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月14日
親愛的Siou1231,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗。

我們很高興得知您對此次入住感到非常满意,並能獲得您對員工優秀服務以及餐飲體驗作出高度評價讓我們深受鼓舞。這將進一步激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

再次感謝您對香港君悅酒店的關注和支持。我們真誠期待您的再次光臨!

李詠褀
离香港君悅酒店4.7公里
  • KLOOK
离香港君悅酒店24.8公里
餐厅
COZi Harbour View
  • Hotels.com
离香港君悅酒店5.9公里
  • KLOOK
离香港君悅酒店13.7公里
查看香港更多酒店
今天点评

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

昨天点评

昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

4天前点评

旅行类型: 商务行
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

服务非常热情,接待处的Shirley 非常热情,我们当天到的比较早,她非常积极帮我们安排房间,介绍酒店,感谢服务

旅行类型: 情侣游
感谢 思远 秦

亲爱的思远秦,

感谢您选择入住香港君悦酒店,并抽出宝贵的时间分享如此美好的五星级评论。

我们非常高兴您在我们酒店度过了愉快的时光,您对接待处Shirley出色的客户服务的赞誉给我们带来了极大的喜悦。我们的员工一直致力于为每一位客人提供优质、热情的服务,确保您在我们酒店的入住体验愉快舒适。您的肯定对我们来说是最好的鼓励。

您的五星评分给我们带来了无比的快乐,我们热切期待未来有机会再次欢迎您。

李咏褀
行政副经理 - 客务部