我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Priceline
US$257
+ US$22 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/15前可免费取消
Expedia.com
US$257
+ US$26 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/16前可免费取消
Hotels.com
US$257
+ US$26 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/16前可免费取消
Booking.comUS$257
Trip.comUS$256
ZenHotels.comUS$302
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,416)
筛选点评
4,418 条结果
旅行者评分
3,185
880
220
74
59
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,185
880
220
74
59
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,418 条
2021年9月2日的点评

房间整洁卫生,服务设施一流,员工贴心有礼,整体令人有宾至如归的感觉。
餐厅食品普遍不错,只是冷盘海鲜的质数有待改善。

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 edwardidi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年9月4日已回复

亲爱的edwardidi,

感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住香港君悦酒店 的体验。

非常荣幸我们能为您提供了一个愉快的入住体验,并能获得您对房间清洁度、酒店设施以及员工的亲切服务作出高度评价让我们深受鼓舞。

同时, 我们也留意到您对于冷盘海鲜质数的反馈。很抱歉我们未能提供符合您期待之水准。我会和相关部门负责人分享您的意见,务必提供每一位宾客高水准的餐饮体验。

您的五星评价将进一步激励我们继续发扬凯悦“以客为尊”的服务精神,满足并不断超越客人的期望 。我们会继续努力维系高品质服务,为客人带来更难忘的入住体验。

再次感谢您对香港君悦酒店的爱护和支持,诚挚盼望能有再次为您服务的机会。

李咏褀
行政副经理 客务部
香港君悦酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月7日的点评

酒店给我整体感觉舒适放松的心情,早餐很好食,泳池超出我想象的靓,员工服务态度很好,下次一定会再来,谢谢

入住日期:2021年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 yenkicheung123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月7日已回复

亲爱的 yenkicheung123,

感谢您下榻香港君悦酒店,并在Tripadvisor上与我们分享您愉快的住宿体验。

很高兴得知您对于我们整体的服务及早餐感到满意。

谢谢您的赞赏和支持,我们衷心期待您的再次莅临。

李咏祺
行政副经理 - 客务部
香港君悦酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评

今年生日试吓呢间酒店,与太太及一对朋友入住2房,入到房间,见到海景景观超靓,可以望到对岸尖沙咀,原本想升级体验180度房间,了解要补2千几差价,所以放弃了,但当朋友迟一点到check-in时了解原来需补7佰几⋯!可能与前台言语误会吧!已取房间,所以没有转换了!泳池方面,安排也很细心,虽然我要后补,但5点已收到通知可以到泳池游泳!游泳池也彼大,只可惜酒吧在旁太多人吸烟,吹到泳池方向有点难闻。可能晚间太多人book Buffet,室内Buffet已满!只能使用泳池旁烧烤Buffet,食物味道好,只可惜选择较少!美中不足是未能尝试晚间室内buffet。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 太陽王子
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的太陽王子,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們的整體服務、房間景觀、泳池使用安排以及燒烤自助餐食物味道皆令您感到滿意。也謝謝您撥空回饋關於燒烤自助餐食物選擇方面之寶貴意見,我們已與相關單位分享並進行檢討改進,務必持續提升我們的餐飲品質。

期待於不久將來再次歡迎您蒞臨香港君悅酒店。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

论最令客人有宾至如归感觉的酒店,都是非Grand Hyatt Hong Kong莫属。

一开始,未进入酒店大堂,走到酒店门口的楼梯位,有服务员已经非常主动向我走来帮忙拿行李,亲切殷勤令人好像有回家的感觉,为这趟旅程展开了一个愉快的开始!

这次是订了club房,在30楼check in时职员也是非常专业,迅速地完成要check-in程序,非常感谢30楼为我办Check in手续的女职员。安排的房间非常清洁舒适,景观相当好,我和朋友都非常满意!

Club Lounge食物选择不少,食物质素好像比上一次到访的时候更进步了,质素保持一贯高水平,加上员工服务殷切,例如有位职员姐姐介绍关于酒店的其他特色地方,推荐我们去11楼泳池附近一个非常值得参观的地方;
另一位Club Lounge职员Jon Leung也是非常专业,亦有向我们介绍酒店不同的餐厅与设施,在整个用餐时段都非常贴心地留意客人需要,过程中感受到该员工的专业丶诚恳的态度和有热诚的服务!

在职员的推介下去了11楼,欣赏11楼的职员也是十分亲切有礼,由前台职员至清洁姐姐,无一例外,非常感谢你们的热切招待!☺️

总括而言,香港君悦酒店是一间非常值得再次入住的酒店,比较其他五星酒店偶有失准的情况下,香港君悦酒店令人宾至如归的服务质素是一直能保持和维持在水准之上,是非常值得嘉许及赞赏的!感谢所有曾经为我服务过员工,名字不能尽录,谢谢你们给了我和你朋友一个愉快的旅程!❤️❤️❤️

感谢 Joannehoiyan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Joannehoiyan,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。

很高興得知您對對此次入住體驗無論在服務和食物質素上都感到滿意,也很感激您對酒店服務人員所給予的好評,能夠讓您有回到家的感覺,是我們的榮幸。您的讚賞和支持將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

再次謝謝您的分享,並期待您在不久的將來能再度光臨。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

这是我第一个staycation,亦是庆祝男朋友生日。check-in的时候,服务员知道了,特别安排较高的楼层给我们,而且仲有生日蛋糕,非常贴心。餐厅的服务及食物都一流,只是泳池不能预约,要排队入场就有点儿奇怪。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 sukmicmic
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Sukmicmic,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

我們很高興得知您對此次入住以及酒店提供的服務感到满意。對於泳池需要排隊使用給您帶來的不便,我們深感抱歉。在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。為保證我們客人與同事的安全,香港君悅酒店正在嚴格遵循香港政府的最新建議,酒店游泳池將有限度開放,並設有人數限制以確保社交距離。游泳池及池畔太陽椅將分時段以先到先得的形式供客人使用,設施可容納人數有限,額滿即止。

感謝您的理解與支持,我們期待於不久將來再度歡迎您的光臨。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

今次系成为凯悦会员后首次入住,于2月份直接致电酒店做预约,此住宿计划包括一晚海景房及2大1小自助晚餐及早餐。
完成预约后数小时已收到餐厅致电确认,十分有效率。
餐饮方面暂时系喺本港接触过嘅所有酒店里面最优质,希望质素继续维持
特别感谢前台同事Natalie和茶园Mr. Kim,佢地嘅协助令带着小朋友嘅父母松下一口气
我已经在计划下次入住^0^

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 bookyiu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的 bookyiu,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們五顆星的滿分好評。

很高興得知這次的住宿體驗給你留下良好的印象,我們的服務和餐飲質素都令您稱心滿意。

誠摯期待您下一次的到訪。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评