让您以优惠价格入住
Priceline

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年1月14日的点评

旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月15日已回复

2024年1月8日的点评 通过移动设备发表

香港君悦酒店位置极好,就在会展中心旁边,不管是商务出差还是亲子活动都非常不错!带孩子特别推荐这家酒店。看烟花位置也很好。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sunshine27215954655
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月9日已回复

親愛的 Sunshine27215954655 ,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並對我們的地理位置給予了積極的評價。

我們酒店的地理位置確實是優越,毗鄰會展中心,方便客人參加會展活動。 同時,也可以欣賞到維港的美景。 週邊還有許多著名的旅遊景點和完善的交通網絡,讓您可以輕鬆前往附近的商業區並感受香港的獨特魅力。

聽到您在我們的酒店度過了愉快的時光,我們感到十分高興。 我們一直致力於為每位客人提供高品質的住宿體驗,所以您的滿意度對我們來說意義重大。 我們的團隊將繼續努力,為每位客人提供優質的服務和舒適的入住環境。

再次感謝您的分享並希望在不久的將來能再次為您服務。

李詠祺
行政副經理 - 客務部
香港君悅酒店

2024年1月1日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月1日已回复

2023年12月2日的点评

我是Hyatt 的环球客,这次是为朋友预定了香港的房晚,她们觉得非常开心,可以有如此好的服务以及景观。我可以这样讲:hyatt的服务一直没有让人失望过。

入住日期:2023年11月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Fanniechong
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年12月3日已回复

亲爱的Fanniechong,

感谢您抽出宝贵的时间给予香港君悦酒店五颗星的评分。

我们很高兴您对我们员工优秀服给予了如此赞赏的评价。我们一直致力于提供周到的服务,让每一位客人都能感到宾至如归,而您的认可对我们来说意义重大。

感谢阁下的好评和支持,诚挚盼望能有再次为您服务的机会。

李咏褀
行政副经理 - 客务部
香港君悦酒店

2023年11月17日的点评

入住日期:2023年11月
旅行类型: 全家游
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年11月18日已回复