锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
StayForLong
Expedia.com
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

因为价钱是坚尼地城一带最便宜,所以就直接订了一晚,方便下一天的行程,可以房间内衞生情况一般般,总感觉到很多微尘在房间内。

感谢 _yast606
2018年10月19日的点评

一般BOOK房只会选择酒店,当晚即时下单 $350性价比在西环一带算高,装潢比较旧。
比较有惊喜是酒店提供的一次性用品 质素跟$1000酒店提供的一样。
例如,拖鞋是带棉质,不是很薄的纸。

感谢 DarrenHKG
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

衞生情况一般,执房的房务员也不积极,但收费却不便宜,不推荐到这里住。除非真的预算有限而且对酒店完全没有要求才好到这里。

感谢 YanY528
2015年10月24日的点评 通过移动设备发表

可爱的酒店,宽敞的浴室,但没有浴缸。地理位置还不错,附近有港大地铁站C2出口。坚尼地城附近有很多很酷的后起之秀餐厅。如果你只在香港待几天,参观参观附近地区的话,这个地方不错。(澳门、中国、台湾)这家酒店不在小镇的中心。但是如果你不介意步行10分钟走到地铁站的话,那这家酒店各方面都很好。

感谢 jog442
2014年2月17日的点评

友好的服务员,很幸运的是我们的宽敞的公寓,因为一般的房间已经满了,这里有我们需要的一切,电车和公交站就在我们的前面,步行15分钟就能到地铁站和码头,附近还有不错的外国人码头,宽敞的停车,还有不错的购物中心,一定还会入住的。

感谢 Expert_Tourism