4天前点评 通过移动设备发表

预计不到最近接连在香港住酒店,唉~

酒店位置一流,出门就是太子站,又在花园街尾,不同类型餐厅都有,价钱合理。房间内该有的都有,只是整体感觉旧了点,尤其是浴巾不太敢用。

隔音一般,可能邻近房间的客人互相认识,特别吵,这个也不能全怪酒店。还有就是距离旺角警署很近,感觉不太安全。但不用$300 可以住一晚,还是很ok的!

感谢 travelgongo
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的travelgongo:
感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在房間干净舒適及地理位置方面能够达到阁下的期望。酒店位于市中心,附近提供各種餐飲美食,購物中心眾多,琳瑯滿目。太子地铁站距离酒店步行只需5分钟,交通十分便利。关于隔音的问题,酒店将会跟进。您的寶貴建議對我們的進步有著很大的幫助,我們期待得到您的更多回饋,繼續努力提升各項服務水準來豐富客人的住宿經驗,並衷心期待您與家人朋友再度選擇入住香港旺角維景酒店,使我們有機會再為您服務,謝謝!

TripAdvisor会员

环境干净舒适,人员服务态度很好,愿意再回来入住。交通便利,邻近地铁巴士站,附近有超市,吃东西很方便。

感谢 TripAdvisor会员

由于今日酒店房间很满,因此双人床的房间都没有了。前枱服务员Anna很好,她为我们安排更好的房间和解答我们各种问题,服务很到位!

感谢 jllwl
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的顾客,感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在服務方面能够达到阁下的期望。我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的住宿经验,并衷心期待您与家人朋友再度选择入住香港旺角维景酒店,使我们有机会再为您服务,谢谢!

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

TripAdvisor会员

今次从广州过来,一直都是支持维景酒店 。这里安全感很大!友善的态度很好地㤐又方便!房间够干净够大!非常好

感谢 TripAdvisor会员
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的顾客,感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在地理位置方面能够达到阁下的期望,我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的住宿经验,衷心期待您与家人朋友再度选择入住香港旺角维景酒店,使我们有机会再为您服务,谢谢!

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
与 单个酒店 合作收集的点评
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前