昨天点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫从台湾回来,第一次入住旺角维景酒店,酒店设施齐全,更有gym room. 特别喜欢13楼,虽然要走一层楼梯,但房间较大。酒店位置交通方便,各服务员亲切有礼,房间都算整洁,特别鸣谢清洁姐姐,态度认真及照顾周到。希望下一次再来住!

感谢 Catherinechonggg
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的客人:首先感謝您花費寶貴的時間在此留下您的點評。我們十分高興看到您滿意此次的入住體驗。我們歡迎您在不久的將來再次光臨我們酒店,並繼續為我們提供寶貴的意見與建議!

2天前点评

第一次到香港维景酒店,职员彬彬有礼,做事手脚俐落,虽然在繁忙时间,在很多客人的时候服务也很迅速, 每次经过前台也会跟客人打招呼, 总括而言是非常好的住宿体验,值得一个好评,谢谢

感谢 Koedward22
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的顧客,很高興您與我們分享在香港旺角維景酒店的愉快入住體驗,並感謝您的讚賞。希望您能一直支持我們,讓我們有機會再為您提供貼心的服務。謝謝!

预计不到最近接连在香港住酒店,唉~

酒店位置一流,出门就是太子站,又在花园街尾,不同类型餐厅都有,价钱合理。房间内该有的都有,只是整体感觉旧了点,尤其是浴巾不太敢用。

隔音一般,可能邻近房间的客人互相认识,特别吵,这个也不能全怪酒店。还有就是距离旺角警署很近,感觉不太安全。但不用$300 可以住一晚,还是很ok的!

感谢 travelgongo
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的travelgongo:
感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在房間干净舒適及地理位置方面能够达到阁下的期望。酒店位于市中心,附近提供各種餐飲美食,購物中心眾多,琳瑯滿目。太子地铁站距离酒店步行只需5分钟,交通十分便利。关于隔音的问题,酒店将会跟进。您的寶貴建議對我們的進步有著很大的幫助,我們期待得到您的更多回饋,繼續努力提升各項服務水準來豐富客人的住宿經驗,並衷心期待您與家人朋友再度選擇入住香港旺角維景酒店,使我們有機會再為您服務,謝謝!

TripAdvisor会员

环境干净舒适,人员服务态度很好,愿意再回来入住。交通便利,邻近地铁巴士站,附近有超市,吃东西很方便。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 TripAdvisor会员

由于今日酒店房间很满,因此双人床的房间都没有了。前枱服务员Anna很好,她为我们安排更好的房间和解答我们各种问题,服务很到位!

感谢 jllwl

尊敬的顾客,感谢选择入住香港旺角维景酒店。十分荣幸我们在服務方面能够达到阁下的期望。我们会继续努力提升各项服务水平来丰富客人的住宿经验,并衷心期待您与家人朋友再度选择入住香港旺角维景酒店,使我们有机会再为您服务,谢谢!

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
CustomersCare,旺角维景酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前