让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2021年10月24日的点评

入住日期:2021年10月
旅行类型: 独自旅行
Yeung Kim,旺角维景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年10月27日已回复

Tripadvisor 中国会员
2021年9月25日的点评

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
Tsang Ken,旺角维景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年9月27日已回复

2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

周末揾酒店通常都加价,很幸运找到旺角维景没有加价。性价比高。优点,太子地铁站C 出口3 分钟到,房间超大。还免费升级了家庭房。
洗手间大,热水够,花洒冲力够。因为家庭房,拖鞋丶免费水有四set 。最好的是冰箱有2 罐免费可乐。真系超好。另外酒店设计好,走廊长丶多房间丶静、reception 人也很有礼貌,会再入住。
不过唯一唔好是它是隔离酒店,容许隔离人士住21 天。要小心感染。但我见清洁足够。开门有服务人员,手不用掂门柄。另外见清洁人员定时抹电梯。

感谢 AngelinaC627
Ken Tsang,旺角维景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

尊敬的顧客,感謝選擇入住香港旺角維景酒店。十分榮幸我們在房間乾淨舒適及位置方面能夠達到閣下的期望。酒店位於市中心,附近提供各種餐飲美食,購物中心眾多,琳瑯滿目。太子地鐵站 距離酒店步行只需5分鐘,交通十分便利。很高興您與我們分享在香港旺角維景酒店的愉快住宿體驗,並感謝您的讚賞。希望您能一直支持我們,讓我們有機會再為您提供 貼心的服務。謝謝!

Tripadvisor会员
2020年11月29日的点评 通过移动设备发表

Sarah Anna两位同事非常专业,服务态度非常好,有耐性。 很好很好很好很好很好很好很好很好下次再来入住希望也能有好的体验

与 单个酒店 合作收集的点评
2  感谢 Tripadvisor会员
Ken Tsang,旺角维景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月29日已回复

尊敬的Pioneer01927874464:
首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。很高兴您与我们分享在香港旺角维景酒店的愉快入住体验,并感谢您的赞赏。希望您能一直支持我们,让我们有机会再为您提供贴心的服务。谢谢!

Tripadvisor会员
2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

酒店非常好,前台的Niki非常Nice非常热情,免费升级左房型,宽敞明亮,住得非常舒适!房间床非常大,空间很大,干净,也十分安静。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Ken Tsang,旺角维景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

尊敬的顾客,很高兴您与我们分享在香港旺角维景酒店的愉快入住体验,并感谢您的赞赏。希望您能一直支持我们,让我们有机会再为您提供贴心的服务。谢谢!