周末揾酒店通常都加价,很幸运找到旺角维景没有加价。性价比高。优点,太子地铁站C 出口3 分钟到,房间超大。还免费升级了家庭房。
洗手间大,热水够,花洒冲力够。因为家庭房,拖鞋丶免费水有四set 。最好的是冰箱有2 罐免费可乐。真系超好。另外酒店设计好,走廊长丶多房间丶静、reception 人也很有礼貌,会再入住。
不过唯一唔好是它是隔离酒店,容许隔离人士住21 天。要小心感染。但我见清洁足够。开门有服务人员,手不用掂门柄。另外见清洁人员定时抹电梯。更多
尊敬的顧客,感謝選擇入住香港旺角維景酒店。十分榮幸我們在房間乾淨舒適及位置方面能夠達到閣下的期望。酒店位於市中心,附近提供各種餐飲美食,購物中心眾多,琳瑯滿目。太子地鐵站 距離酒店步行只需5分鐘,交通十分便利。很高興您與我們分享在香港旺角維景酒店的愉快住宿體驗,並感謝您的讚賞。希望您能一直支持我們,讓我們有機會再為您提供 貼心的服務。謝謝!
在疫情下回港要隔离14日,后来香港政府要求再加7天,共21天。 很庆幸这次选择了这间酒。 21天独自在房间又无亲友在港。幸好帮我办入住的周小姐除了把基本入住资讯解释得非常清楚,还很用心关怀客人。有时候打电话到前台查询资料时,周小姐会提醒我天气转凉要多饮温水注意保暖,亦愿意跟我多聊几句,以解隔离期间的苦闷。做好基本不难,但用心的关怀,实在值得一赞!等隔离完成后,有机会的话一定会回来再入住!
尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!